Известная актриса Наталья Андрейченко бесследно пропала в Мексике.

Последний раз женщину видели тогда, когда она садилась за руль автомобиля, после этого связь с ней оборвалась.

Наталья Андрейченко фото Instagram

Одной из последних ее видела ее лучшая подруга, у которой та как раз находилась в гостях. Все это происходило в прошлую субботу. При этом актриса не выходит на связь со своими близкими и родными вот уже около суток.

Знакомая Натальи отметила, что там от нее уезжала на машине, но перед этим отметила, что плохо себя чувствует. Как известно в последнее время Андрейченко мала спала и чувствовала себя очень уставшей. Несмотря на то, что жила она недалеко и до дома ей было ехать всего час, актриса так и не вышла на связь.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Как известно от своей подруги Марэт, которая проживает в Канкуне она уехала в 3 часа дня при этом она отметила, что чувствует себя неважно и ее сильно клонит в сон. Как сообщают близкие актрисы все это могло быть вызвано тем, что вскоре девушка должна была запускать новый проект и последние дни работала над ним практически без отдыха. После того, как Андрейченко села за руль она, так и не вышла на связь. При этом как рассказывает ее пиар-директор ехать ей около часа, но вот уже более суток она не выходит на связь, несмотря на то, что для этого задействуют все каналы, как русский, так и американский номера телефонов, а также мессенджеры. Сейчас коллеги Натальи пытаются связаться с сыном и выяснить хоть какие-то подробности происшествия и понять, что же там все-таки происходит.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

На данный момент вся команда актрисы работает над тем, чтобы найти ее. В срочном порядке проводится обзвон всех моргов и больниц, а также ее агенты обратились к простым людям, чтобы те помогли и позвонили им если они знают хоть что-то о местонахождении актрисы.

Как известно, Мексика считается довольно опасной страной для туристов, при этом очень многие знаменитости работают и отдыхают в этой стране и подобные инциденты с известными людьми случаются достаточно редко. Одну из главных угроз в этой стране представляют собой наркокартели.

Наталья Андрейченко в фильме Мэри Поппинс до свидания, скриншот

Напомним, что начали ходить слухи о том, что Асмус пристрастилась к алкоголю.

Ранее портал "Акценты" писал, что Харламов показал, что случилось с Асмус после измены.

Также портал "Акценты" сообщал, что Асмус сделала признание после интима с Янковским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram