Недавно в Израиле прошел пятый международный форум, который был посвящен Дню памяти жертв Холокоста. На форум прибыл и глава Кремля Владимир Путин, который уже успел оскандалиться еще во время прилета в аэропорт Иерусалима.

Президент России Владимир Путин, фото: Газета.Ру

Об этом сообщают на странице "bamr" в Twitter.

Как известно, Владимир Путин стал главный гостем форума со своей целью. Оказывается, российский глава использовал это мероприятие для того, чтобы провести конференцию с президентами пяти стран, которые являются зачинателями Организации Объединенных Наций.

Однако, как уже стало своеобразной традицией, Путин в очередной раз опозорился, на этот раз он стал насмешкой еще на выходе с самолета в Израиле. На фото, которое опубликовали в социальной сети, можно заметить, как россияне привезли к самолету Путина специальный пуленепробиваемый трап, в котором он спускался к бронированной машине. Вероятно, Путин настолько боится расправы со стороны людей, что везде перестраховывается.

Популярные статьи сейчас

Погода 9 марта разделит Украину: где будут "плюсы", а где задержатся морозы – прогноз Диденко

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 8 марта 2021 года

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Все новости

Президент России Владимир Путин, фото: Диалог.UA

Эту ситуацию сразу же принялись высмеивать в соцсети. По мнению пользователей, Путин так напуган тем, что на его жизнь могут покушаться, что принимает необычные и порой смешные меры предосторожности. Стоит заметить, что бронированный лимузин российского лидера привезли прямо под самолет к этому трапу для того, чтобы защитить Путина от возможного покушения со стрелкового оружия.

"В Иерусалим Путин опять притащил свой пуленепробиваемый трап. Обратите внимание, автомобиль подогнали прямо к трапу. Это же надо так бояться, даже если за безопасность отвечают израильские спецслужбы. Никто из глав государств в мире не пользуется подобным трапом", - написали в социальных сетях.

Скриншот, фото: Твиттер bamr

В комментариях пользователи принялись обсуждать увиденное на фото в соцсети.

"Трап защищает от сглаза и коронавируса", "У карлика паранойя прогрессирует, это хорошо...ему недолго осталось..", "Убийце детей и женщин,есть чему бояться", "Как оно за свою дряхлую тушку боится", "пыня все думает что его будут мочить из пистолетика и поликарбонат ему поможет", "Когда кидаешь колумбийцев с коксом, жди а-ля чел со шрамом", - пишут под. постом.

Скриншот, фото: Твиттер bamr

Скриншот, фото: Твиттер bamr

Скриншот, фото: Твиттер bamr

Напомним, что в сети появилась курьезная фотожаба на визит Владимира Путина в Израиль на форум памяти Холокоста.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Израиле Владимир Путин сфотографировался с бойцами спецназа, которые охраняли его кортеж.

Также портал "Акценты" писал о том, что Путин отправился в очередную официальную поездку за границей, где в который раз оконфузился на публике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram