Раскрыт новый план Кремля. Путин хочет мир на Донбассе до мая любой ценой, что задумал глава Кремля.

Как известно, недавно в отставку был отправлен один из ближайших помощников Путина Владислав Сурков, который занимался в администрации главы Кремля украинским вопросом. Многие эксперты тогда подчеркнули, что подобное может послужить первым шагом в налаживании отношений с Украиной, другие же отметили, что так Путин намерен просто показать свой образ миротворца, как западу, так и самой Украине.

Владимир Путин, фото Факты

Подобного мнения придерживается и известный оппозиционный экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. По словам бывшего российского политика, сейчас основная задача Путина всеми правдами и неправдами собрать мировых лидеров на парад к 9 мая, который пройдет в Москве.

Владислав Сурков, фото Политринг

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Сейчас для Путина важной задачей является налаживание отношений хотя бы с Европой, причем ему очень важно успеть провернуть этот план до того, как в Москве пройдет парад победы 9 мая, приуроченный к 75 летию победы. Также Путин хочет наладить отношения для того, чтобы во время трансформации и перехода власти от Путина президента Путину премьеру ему могли помешать только незначительные внутренние факторы, с которыми он легко справится. Внешнее давление в виде санкций и постоянного напряжение Путину явно ненужны в этот период. Также дружественный запад сможет успокоить российскую элиту, которая из-за значительных экономических издержек в последнее время очень скептически настроена к Путину. Чем, быстрее Путин получит мир на Донбассе, тем быстрее с России снимут санкции, тем быстрее он вернет доверие своего окружения и тем быстрее начнет реализовывать свой план.

Дмитрий Козак, фото Город55

Также известно о том, что занявший место Суркова Дмитрий Козак известен в своих кругах, как переговорщик, который четко выполняет команды руководства и не старается плести интриги за спиной у начальства.

При этом Виталий Портников выразил мнение о том, что появление Козака в администрации Путина – желание, как можно скорее начать контролировать Украину, ведь если в РФ и отказались от захвата Украины, то это только на время.

Напомним, что в сети появилась курьезная фотожаба на визит Владимира Путина в Израиль на форум памяти Холокоста.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Израиле Владимир Путин сфотографировался с бойцами спецназа, которые охраняли его кортеж.

Также портал "Акценты" писал о том, что  Путин отправился в очередную официальную поездку за границей, где в который раз оконфузился на публике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram