Очень многие люди хорошо относятся к своим родителям и стараются сделать их жизнь лучше, что безусловно заслуживает уважения. Отличным примером для подражания в стал парень из Филиппин, который исполнил самую заветную мечту родителей.

В издании "Bored Panda" опубликовали историю о том, как 29-летний филиппинец подарил своим приемным родителям дом их мечты.

Нанай и Татай были обыкновенной бедной семьей из Филиппин. Нанай работала продавщицей, а Татай носильщиком и хоть их доход был не большой, в из сердцах хватило любви для усыновления и воспитания одного мальчика.

В последствии Джайви Лазаро Бадиль II вырос, выучился и получил хорошую должность финансового консультанта в успешной финансовой компании Sun Life, которая находится в Канаде, а ее стоимость составляет более 900 миллиардов долларов.

Сам же Джейви руководит огромной командой специалистов и хорошо зарабатывает. Это дает ему возможность постоянно путешествовать, одеваться в самые дорогие и престижные бренды и радовать своих родных, что он и делает с завидной регулярностью.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Не так давно Джейви осчастливил своих приемных родителей за доброту и хорошее воспитание подарив им шикарный дом, о котором они так долго мечтали.

Всю жизнь Нанай и Татай прожили в доме, который больше напоминал гору обломков и ломился от каждого дуновения ветра. Теперь же, стараниями их любимого сына у них есть шикарный особняк в котором сделан отличный ремонт, установлена передовая техника и имеется 7 спален, для каждого члена семейства.

Дом, который построил Джейви для приемных родителей Нанай и Татай, фото: портал Bored Panda

Джейви рассказал, что у него давно была цель построить дом для родителей и все 10 лет работы в компании, когда он пробивался от обычного клерка до руководящей должности, он вынашивал и обдумывал эту идею. Мужчина так не мог дождаться окончания строительства дома, что фотографировал весь процесс.

Строительство дома для Нанай и Татай, фото: портал Bored Panda

Кроме того это не единственный подарок Джейми для родителей. Он также не забывает поддерживать их финансово и регулярно возит с собой на отдых в разные страны мира.

Джейви с родителями Нанай и Татай, фото: портал Bored Panda

Также, на Филиппинах 9-летний мальчик открыл приют для собак.

Напоминаем, что мировые звезды спорта почтили память Коби Брайанта.

Портал Акценты ранее сообщал, что на Филиппинах отец отдал последние сбережения, чтобы купить ребенку обувь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram