Многие знают, что актриса известного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк сейчас находится в тяжелом состоянии с опухолью головного мозга. Но в связи с больным состоянием звезды, появились слухи о романе ее дочери Анны с ее мужем Петром Чернышевым. Об этом сообщает Vlad Time.

Несколько месяцев назад стало известно о срочной госпитализации Анастасии Заворотнюк с опухолью мозга. Врачи предрекали ей недолгую жизнь, однако актриса показал всем свою силу и на данный момент находится в стабильном состоянии под присмотром врачей. Однако, пока звезда не может встать с больничной койки, в сети все чаще стали замечать подозрительную близость дочери Анны Заворотнюк и супруга Петра Чернвшевого.

Семья Заворотнюк, фото: Vlad Time

Как сообщают журналисты, дочь Анастасии почувствовала отсутствие матери и перестала скрывать чувства к супругу актрисы фигуристу Петру. Они стали довольно часто появляться вместе и, стоит заметить, что даже приехали вместе в церковь за святой водой. Очевидно, что Анна окончательно вскружила голову Петру, заботясь о нем, защищая от нападок хейтеров и поддерживая во время выступления на ледовой арене с трибуны. Похоже, что чувства падчерицы к отчиму искренни.

Анна Заворотнюк, фото: Vlad Time

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Вероятно, что Чернышев мог просто запутаться, после попадания Заворотнюк в больницу. А пока мать в больнице, Анна превратила себя в ее точную копию и выглядит намного привлекательнее Анастасии, располневшей от лекарств, постаревшей и ослабшей от лечения. Фигурист скорее всего увидел в падчерице свою супругу и поддаться слабости. Очевидно, что Петру стыдно за близость с Анной, что стало причиной его редких посещений супруги в больнице.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото: Утро.ru

Сама же Анна Заворотнюк вероятно долгие годы таила в себе чувства к Петру Чернышеву. Из-за этого она и решила стать точной копией Анастасии, чтобы привлечь к себе внимание мужчины. Причем, несмотря на обворожительную внешность девушки, ее давно не замечали в компании второй половинки.

Напоминаем, что актриса "Моей прекрасной няни" прокомментировала болезнь Анастасии Заворотнюк.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Заворотнюк выписали из больницы.

Также портал "Акценты" писал, что в семье Заворотнюк возникли финансовые проблемы.

Подписывайтесь на наш Instagram