Житель города Ярмут в Великобритании рассказал, как столкнулся с ранее неизвестным ему существом прямо на берегу моря. 42-летний Тим Картер гулял с собакой по линии прибоя на побережье пролива Те-Солент севернее Ла-Манша и увидел на берегу непонятную аморфную массу, оказавшуюся когда-то живым существом.

Мужчина не растерялся и отправил несколько снимков ученым, чтобы выяснить, что эе море выбросило на берег во время шторма.

Монстр у берегов Британии Фото: Pen News/Tim Carter

Картер рассказал британской прессе, что сначала подумал, что это сгусток пальмового масла, но затем увидел, что масса является частью некогда живого существа. После пристального изучения мужчина понял, что это волокнистая масса. Картер отметил, что ранее не видел такого на берегу, поэтому не смог определить происхождение.

Мужчина описал увиденное им, как глыбу серого цвета, размер которой достигал размеров автомобиля. Ученые оценили увиденное и рассказали, что возможно британец столкнулся с так называемым глобстером или частью туши крупного морского обитателя – кита или акулы. Часть тела было сложно идентифицировать, так как она уже подверглась разложению.

Популярные статьи сейчас

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Обнаглевший Соседов публично вытер ноги об Украину: "Ядовитое го*но", тошнотворное видео

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Монстр из Великобритании Фото: соцсети

Стоит отметить, что это не первый случай, когда люди находят неведомые ранее существа. Так на территории оккупированного Крыма обнаружили неизвестного зверя. По виду оно напомнило медведя, но его конечности и длинные когти не подошли под строение тела медведя. При этом существо было лысым с морщинистой кожей. Данное существо находилось в тоннелях, в которых ранее ремонтировали и оснащали подводные лодки вооружением.

Также ранее в Крыму обнаружили слизня гигантских размеров. Длина его тела достигала 6 метров. Существо вылезло на сушу из воды, а при попытке сотрудников отеля убрать его с пляжа начало сопротивляться. Фото слизня разошлось по сети и выяснилось, что это якобы пришелец с Луны, которая недавно пострадала от взрыва.

Монстр из Крыма Фото: соцсети

Монстры появляются не только в Крыму. Так, в Великобритании оказалось некое существо в виде червя, но с клыками и клювом. Его обнаружили во дворе частного дома. Однако этот монстр оказался вполне земным существом.

Напомним, Акценты писал, что киевлянин поймал 52-килограммовую рыбу после длительной борьбы.

Также Акценты сообщал, что в Великобритании обнаружили странную гусеницу.

Недавно Акценты передавал, что в Крыму обнаружили странное существо с головой медведя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram