Доподлинно неизвестно существует ли лох-несское чудовище, о котором так много говорят уже несколько десятилетий. Видео непонятного существа, которое всплыло на озере в Шотландии плохого качества, но ученые изучили его. Однако на местности по сей день монстр не был найден.

Недавно появилась информация более свежая. Аналогичный монстр показался над водами озера Лауф Фойл. Это привело к временной остановке судоходства по озеру и переполоху среди местных жителей, которые длительный период времени боялись подойти к воде.

лох-Несское чудовище фото: SM News

На глазах у изумленных студентов монстр проплыл между двумя лодками прямо во время съемки документального фильма об озере Лауф Фойл. Все длилось в течение нескольких секунд. При замедленном просмотре видео видно, что мимо лодок проплывает что-то очень крупное, над поверхностью воды видны спинные гребни или что-то очень похожее.

Сотрудники портов, между которыми курсируют паромы, сообщили, что ранее они не видели ничего подобного. Датчики, радары и другая техника зафиксировала аномальное явление в толще воды.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Лох-Несское чудовище Фото: Реальные мистические истории

Власти взялись за расследование, а правоохранители просят жителей не подходить близко к воде, так как крупное животное может нанести вред человеку, приняв его за добычу. Также были предприняты попытки получить любую достоверную информацию о монстрах, живущих в озерах. Как выяснилось, в местной библиотеке есть масса свидетельств о наличии в водах озера странных существ. Эти свидетельства были сделаны в разное время и в разные эпохи.

Стоит отметить, что ученые с помощью современного оборудования изучили озеро в Шотландии, но его глубина не позволила сделать это в полном объеме. Поэтому появились версии о том, что Лох-Несс сообщается с океаном или другими водоемами сетью тоннелей, по которым можно передвигаться. Были и другие более фантастические версии о наличии особого портала в параллельные миры, через который и попадают к нам странные существа, а затем исчезают. Какие из этих версий верные, а какие нет, до сих пор установить не удалось, поэтому официальная наука разводит руками.

Напомним, Акценты писал, что в толще воды может скрываться не только монстр, но и доисторические ископаемые леса.

Также Акценты сообщал, что ученые обнаружили гигантского паука, о котором говорили несколько столетий тому назад.

Недавно Акценты передавал, что в сети собрали список самых мистических мест планеты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram