В сеть попало видео о том, что на самом деле стоит за заявлением министра здравоохранения Российской Федерации о том, что в стране "эталонное здравоохранение". 

Так, российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видео на своей странице в социальной сети twitter, на котором показаны ужасы российской медицины. В частности запечатлена медсестра, которая жалуется на жуткое больничное убранство, где лечат больных. 

Сам Навальный подписал пост словами: "20 лет нефтяных денег. Яхты накупили, на самолетах любовниц катают. Министр здравоохранения говорит "в России эталонное здравоохранение". А в больнице в Свердловской области рыдающие сотрудники с зарплатой 11 тысяч говорят о подушках в моче и крови. Путинская стабильность".

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Пользователи сети поддержали Навального и оставили множество комментариев под постом оппозиционера путинскому режиму. 

"Больше бы таких фото с разных регионов", "вот такое надо по ТВ показывать, а не освобожденный Освенцим и блокадный Ленинград. Или опять 90-е у палача виноваты?", "если бы такое показывали и принимали меры, мы бы не оказались в таком дерьме", "какой же неудачник у нас рулит, полная профнепригодность. Нет ни одной сферы, где было бы развитие. Войдет в историю как "вовка-мелкий-казнокрад", "у нас эталонный п*здец в здравоохранении", "уволят тетечку теперь за то, что правду говорит", "кадры, похожие на концлагерь", "надо им снова за путина проголосовать", "Путин уже 20 лет ни при чем", "не всем нашим медработникам патриотизма хватает. Как она может в год 75-летия великой победы жаловаться на все эти мелочи. Ее бы при сталине..." и подобные едкие комментарии можно прочесть под публикацией Навального. 

Акценты напоминают, что Российская Федерация потопает в масштабных протестах: против Путина не только Навальный.

Как ранее сообщал портал Акценты, Навальный раскрыл хитрый план Путина, Россию ждут новые потрясения: "Тебя сдали под присягой".

Также портал Акценты писал о том, что россияне готовы выйти на новые митинги: Путин с Медведевым обворовали страну до нитки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram