В СМИ появилась информация о странном поведении канцлера Германии Ангелы Меркель в Турции. Сообщается, что после принятия подарка Меркель скорчила странную гримасу. 

Напоминаем, недавно прошла в Турции официальная встреча Ангелы Меркель и президента государства Реджепа Тайип Эрдогана. Во время визита Эрдоган решил сделать памятный подарок Меркель, и вручил женщине волшебное инкрустированное зеркало на длинной ручке и шлем. Это действо прошло сразу после того, как в Турции был открыт совместный терецко-немецкий кампус при университете. 

На фотографиях, которые удалось заснять операторам во время вручения сувениров, Меркель выглядит "странно" - корчит рожицы, стискивает крепко челюсть, морщит лицо. 

Ангела Меркель, фото : obozrevatel

Ангела Меркель, фото: FaceNews

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ангела Меркель, фото : obozrevatel

Возможно, Меркель таким образом шутит, смотрясь в зеркало, однако на снимках четко видно, что зеркало к ее лицу повернуто тыльной стороной. 

Напоминаем, канцлер Германии Ангела Меркель активно выступает с позицией относительно того, что Северный поток-2 обязательно должен быть достроен, несмотря на критику процесса другими государствами. Украина восприняла такую позицию Меркель как предательство, однако президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп порадовал действиями - на строительство наложены американские санкции, вследствие которые закончить газовую трубу Российской Федерации будет крайне сложно. Напоминаем, что американские санкции будут наложены на всех подрядчиков, осуществляющих работы по строительству и доставке.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский лишился мощного союзника: "Меркель предала Украину".

Как ранее сообщал портал Акценты, канцлер Германии резко встала на сторону главы Российской Федерации Владимира Путина и поддержала строительство Северного потока-2: что теперь будет с миром.

Также портал Акценты писал о том, что президент России Путин и канцлер Германии Меркель назвали условия восстановления мирных отношений с Украиной: сделаны видеозаявления.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram