На территории Свердловской области, Российская Федерация, произошел кричащий случай: мать постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машинке. Об инциденте сообщил местный телеканал РенТВ.

 Подобные инциденты, к сожалению, происходят постоянно, но обычно в неблагополучных семьях с неадекватными родителями. Однако на этот раз, все как раз-таки наоборот – случилось все в простой семье, где уже было трое детей. Как сообщают журналисты, инцидент произошел ночью, когда супруг виновницы уже спал, а вместе с ним и трое старших детей. В это время у женщины начались преждевременные роды.

После рождения ребенка, на которое, к удивлению, никто не проснулся, мать решила засунуть младенца в стиральную машинку и постирать. Естественно, от такой процедуры новорожденный скончался, а женщина заявила позже врачам, что он родился уже мертвым.

Мать новорожденнго ребенка, фото: Факты

Как рассказали соседи, правоохранительные органы приехали по вызову супруга, который обнаружил жену утром, когда встал, чтобы собрать детей в садик и школу. Он нашел ее лежащей на полу в луже собственной крови. Сообщается, что по факту данного происшествия сотрудники правоохранительных органов до сих пор проводят проверку. Мать же находится в больнице под пристальным наблюдением медиков и полиции.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Стоит заметить, что не так давно под Харьковом также произошел инцидент с участием ребенка и стиральной машинки. Как сообщили сотрудники ГСЧС, мать маленького мальчика обратилась за помощью, поскольку е сын застрял в стиральной машинке и не может выбраться самостоятельно.

Мальчик залез в стиральную машинку, фото: Факты

Известно, что ребенок 2015 года рождения забрался в барабан стиральной машинки, одна самостоятельно выбраться так и не смог. Мать также пыталась помочь малышу вылезти, но ничего не вышло и пришлось вызывать спасателей. Прибывшие на помощь сотрудники ГСЧС сначала успокоили малыша, а потом аккуратно помогли ему выбраться из "ловушки". Сам мальчик не пострадал и отправился прямиком в руки матери.

Мальчик залез в стиральную машинку, фото: Факты

Напоминаем, что в Одессе женщина пыталась покнчить с собой путем самоподжега.

Как ранее сообщал портал "Акценты", медсестра из Китая сделала срочное заявление о смертельном вирусе.

Также портал "Акценты" писал, что в центре Киева обнаружили мертвого парня.

Подписывайтесь на наш Instagram