В сети обсуждают умиляющую историю фотосессию отца со своей маленькой дочкой в балетных пачках.

Так, в сети стало известно об истории одного фотографа, которой в голову пришла довольно необычная идея, которая получила свой отклик. История держит корни с города Клигор, что в Соединенных Штатах Америки, в штате Техас.  Фотограф по имени Дженн Флойд решила пополнить свое профессиональное портфолио весьма необычной серией фотографией.

Кейси Филдс с дочерью. Фото: Дженн Флойд

Девушка придумала идею для фотосессии, в которой отец и его дочь будут наряжены в балетные пачки розового цвета. Но тут же Дженн Флойд столкнулась с проблемой того, что никто не шел на такую фотосессию, даже если она предлагала сделать это совершенно бесплатно. Более того, было довольно сложно найти людей, которые идеально подойдут по всем требованиям замысла идейного фотографа. Тем не менее, после некоторого времени, местный житель с брутальной внешностью Кейси Филдс с большой радостью отозвался на предложение Джейн Флойд и принял участие в таком фотосете вместе со своей дочерью Лилой, которой был всего год.

Кейси Филдс с дочерью. Фото: Дженн Флойд

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Многие тут же могли подумать, что мужчина является прекрасным отцом, который пошел на такую фотосессию исключительно из-за невероятной любви к своей дочери. Само собой, это делалось с чувством любви к маленькой Лиле, но никто не мог подумать, что у такого желания есть и другая причина, которая заключается в многолетнем будущем троллинге своей дочери.

Кейси Филдс с дочерью. Фото: Дженн Флойд

Так, Кейси был довольно крупным мужчиной с большой бородой. Пачку для него найти было практически невозможным. Тем не менее, это оказалось не проблемой для них, ведь его жена специально для этого пошила пачку. Сразу после этого, Кейси с дочерью Лилой отправились на фотосъемку к Дженн Флойд. При этом, фотограф признавалась, что сомнения в серьезных намерениях отца с дочкой. И тем не менее, Дженн отметила любовь Кейси к своей дочери. Как оказалось, отец намерен шантажировать и смущать свою дочь, которая подрастет, данными снимками. Фотографии обрели популярность и за короткий промежуток времени собрали большое количество лайков.

Кейси Филдс с дочерью. Фото: Дженн Флойд

Акценты напоминают, что Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух: "Рюмка водки на столе".

Как ранее сообщал портал АкцентыШатунов бросил семью из-за нагуляных детей, правда всплыла наружу.

Также портал Акценты писал о том, что Киркоров с пожеваным лицом отходил от вечеринок в самолете: "Филипп, у вас пластика сползла".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram