В Беларуси внезапно исчезли директора сразу всех сахарных заводов, которых в стране всего четыре.

Помимо этого местные СМИ сообщают о том, что пропал также руководитель Белорусской сахарной компании. Какой-либо информации об их местонахождении сейчас нет, в то же время источники издания TUT.BY, сообщают, что скорее всего к этому причастны силовые структуры и в частности КГБ.

Как известно, еще 24 января директора Городейского сахарного завода Михаила Криштаповича в срочном порядке сняли с регулярного рейса, на котором тот собирался вылететь в Мюнхен.

Александр Лукашенко, фото TUT.BY

Всего через три дня 27 января на Скидельском сахарном заводе сделали заявление, что их директор Дмитрий Егоров отбыл на срочное совещание в Минск.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

По странному стечению обстоятельств глава Слуцкого завода Николай Прудник в срочном порядке решил «отправится в отпуск». После него на рабочем месте не удалось застать и главу Жабинковского завода Виктора Миронова.

Также по информации местных СМИ магическим образом исчез Дмитрий Кириллов, который является руководителем Белорусской сахарной компании, которая была основана при участии всех четырех сахарных заводов страны. В то же время в московском офисе заявили, что Кириллов был отправлен в командировку еще на прошлой неделе.

В то же время в силовых органах пока ничего не говорят касательно пропажи руководителей заводов, хоть по данным источников местных СМИ в правоохранительных органах, все 5 чиновников были задержаны Комитетом государственной безопасности, все из-за коррупционных схем.

Сахарный завод, фото TUT.BY

При этом разные источники сходятся в показаниях и отмечают, что под конец предыдущей недели были задержаны сразу 11 человек. В самом КГБ информацию никак не комментируют.

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что КГБ удалось раскрыть коррупцию, которая вовсю процветала в алкобизнесе.

Все увольнения проводились на государственных концернах и предприятиях из-за выявленных фактов коррупции. Так, на разных заводах, которые принадлежат к алкогольной промышленности были уволены семь руководителей разных уровней. по различным основаниям уволены семь руководителей разных уровней.

Напомним, недавно Зеленский поступил Путину альтиматум касательно нового обмена пленными.

Также Акценты сообщали о том, что Путин вышел из себя из-за части россиян, обозвав их непечатными словами.

Ранее Акценты писали о том, что Путин на встрече с избирателями заявил о нецелесообразности превращения России в парламентскую республику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram