Еще в среду, 15 января, стало известно о том, что правительство Российской Федерации уходит в полном составе в отставку. Эти действия власти прокомментировал один из критиков режима Кремля, Андрей Илларионов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в тот же день Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию Там он рассказал о материнском капитале, здравоохранении, а также, инициировал внесение правок в Конституцию.

Через пару часов, Дмитрий Медведев обьявил об отставке правительства. Свое место смогли сохранить лишь Сергей Шойгу и Сергей Лавров. И вот, Андрей Илларионов решил высказаться касаемо этой ситуации, и что будет дальше.

Мужчина вспомнил скандальный фильм производства Алексея Навального, под названием «Он вам не Димон», который был рассчитан на то, чтобы дискредитировать премьер-министра. И это безусловно получилось Практически сразу же после такого заявления, Алексей Навальный заявил, что в этом безусловно есть его заслуга.

Владимир Путин, фото: сайт президента России

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Рассказал Андрей Илларионов и том, какой будет участь Беларуси и Украины в этих масштабных изменениях Кремля. Мужчина заявил, что поглощение этих двух великих стран – стратегическая цель Владимира Путина, и он не остановится ни перед чем.  Ведь, «путинская» концепция состоит в том, что вся территория Беларуси, и большая часть Украины, исторически принадлежит России.

Владимир Путин, фото: сайт президента России

И на недавнем брифинге, в конце декабря прошлого года, он дал понять всему миру, что он не собирается останавливаться. Он рассказал об украинском Причерноморье, которое якобы принадлежит РФ. Он не вспоминал об этом около шести лет, только тогда, он эту местность называл Новороссией.

То , что он молчал в течение шести лет, означает лишь то, что у него возникли трудности в  этом вопросе, а сейчас, Владимир Путин снова решил начать реализацию планов касаемо Беларуси и части Украины.

Владимир Путин, фото: сайт президента России

Также, рассказал мужчина и о том, каким он видит украинского лидера. Он заявляет, что Владимир Зеленский выполняет просьбы Владимира Путина, что является довольно необычным явлением в международной жизни.

Напомним, недавно Зеленский поступил Путину альтиматум касательно нового обмена пленными

Также Акценты сообщали о том, что Путин вышел из себя из-за части россиян, обозвав их непечатными словами

Ранее Акценты писали о том, что Путин на встрече с избирателями заявил о нецелесообразности превращения России в парламентскую республику

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram