В сеть попало курьезное видео о продавщице, изгоняющей демона из покупателя. Действо происходит на территории Российской Федерации в Подмосковье. Сотрудница магазина рыбных товаров выбегает за одной из покупательныц, которая что-то приобрела и спокойно шагает домой, и начинает из бутылки обливать несчастную водой.

Продавщица у всех на виду прямо на заснеженной улице вливает бедной женщине воду за шиворот, на голову, на одежду. При этом странная продавщица выкрикивает слова о том, что таким образом из женщины выйдет бес и она очистится.

После того, как женщине не удалось отвязаться от напавшей продавщицы, она попыталась зайти внурть супермаркета. Однако ни коллеги-продавцы, ни вырывающаяся женщина, ни крики о помощи не помогали.

Одна из коллег набрала номер телефона, видимо, начальства, и попросила вызвать психиатрическую помощь, так как продавщица сошла с ума.

В итоге странная продавщица отпустила до нитки промокшую "жертву", которая быстро убежала.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Не упустите свой шанс: за услуги Киевстар можно платить на треть меньше – детали акции

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

На данный момент неизвестно, что побудило продавщицу вести себя подобным образом, и были ли жалобы со стороны покупательницы. Однако видео изрядно насмешило сеть и позабавило пользователей сети, хотя в нем мало смешного.

Пользователи сети удивились реакции на инцидент прохожих людей, которые никак не реагировали, кроме редких женских возгласов. Мужчины стояли и снимали на видео происшествие, что характеризует, по мнению саих же россиян, уровень их морали и взаимопомощи в критической ситуации, пусть и с незнакомым человеком.

Акценты напоминают, что украинцы разнесли Новосад из-за нищенской зарплаты и указали на мозоли на пятой точке.

Как ранее сообщал портал Акценты, известная фитнес-модель Мария Паулет разделась догола и засветила огромные "дыни".

Также портал Акценты писал о том, что Алла Пугачева с новым перекроенным лицом стала похожа то ли на Орбакайте, то ли на Вайкуле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram