На днях, один авторитетный блогер, с ником СерпомПо, сделал заявление касаемо планов Владимира Путина на Украину и Беларусь. Мужчина утверждает, что они с треском провалились. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Владимир Путин давно потерял доверие у россиян, и они уже не воспринимают его решения со счастьем, как это было раньше.

Из последнего, провалился план главы Российской Федерации объединиться с Беларусью, то есть, создать «Союзное государство». И эксперты предполагают, что этот провал может быть связан с аннексией украинского полуострова Крым.

Александр Лукашенко, фото: ТАСС

Блогер провел анализ опроса от «Левада Центра», и он показал, что не более десяти процентов граждан Российской Федерации за обьединение с республикой Беларусь

Популярные статьи сейчас

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Все новости

Еще около 30% опрошенных считают, что отношения между странами не должны меняться, их устраивает все, как сейчас. А 44% говорят, что странам нужно тесно сотрудничать в сфере экономики.

Владимир Путин, фото: сайт президента Российской Федерации

Журналист также отметил, что если бы не аннексия полуострова Крым, то возможно, в головах россиян была бы совершенно другая позиция, а так, они увидели, к чему может привести захват другой страны руководством Кремля.

Все из-за того, что из-за санкций, которые вводятся против Российской Федерации по всему миру, падает и уровень жизни россиян. А это, безусловно, их не радует.

Напомним, что об объединении Беларуси и Российской Федерации ходили давно слухи. Лидеры государств даже собирались вместе, чтобы обсудить данный вопрос. Однако, ни к чему хорошему это не привело.

Владимир Путин и Александр Лукашенко, фото: РБК

На улицы Минска стали выходить люди, и устраивали масштабные акции протеста, чтобы этого ни в коем случае не произошло. Позже Александр Лукашенко также высказался на этот счет. Он заявил, что никогда на это не пойдет, так как люди его потом «сьедят» за это. Но, кто знает, как все изменится, ведь, окончательного решения не знает никто.

Напомним, недавно Зеленский поступил Путину альтиматум касательно нового обмена пленными.

Также Акценты сообщали о том, что Путин вышел из себя из-за части россиян, обозвав их непечатными словами.

Ранее Акценты писали о том, что Путин на встрече с избирателями заявил о нецелесообразности превращения России в парламентскую республику.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram