В сети опубликовали необычную карикатуру на ситуацию, которая сложилась между Ираном и США.

Фотожаба на Трампа, twitter

На фото можно заметить Дональда Трампа, который идет в достаточно агрессивном расположении духа судя по его лицу, при этом глава США идет под зонтом. Сверху можно разглядеть тучу, из которой дождь идет в виде чего-то довольно странного на первый взгляд, но если присмотреться получше, то можно заметить, что это гробы с флагом США, а в самом верху красуется надпись на иранском.

Стоит отметить, что данная карикатура была создана в Иране, а художник видимо пытался показать, как ударят по Трампу и его рейтингам многочисленные смерти американских военных в Иране.

Картинка появилась на страничке в Twitter пользователя Аббас Джума, который подписал ее следующим образом: "Иранская карикатура. Можно назвать её: "Прогноз погоды в #США"".

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Проиндексированные пенсии за август: Пенсионный фонд сделал заявление, как будут платить

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

"Правильный прогноз !!!", "Из зв чего это?", "It's raining", - пишут пользователи в комментариях.

В то же время Ангела Меркель недавно стала предметом насмешек из-за своей странной реакции на подарки, которые ей преподнёс Эрдоган.

Так, практически сразу после того, как Ангеле Меркель, которая является канцлером Германии вручили подарок в Турции она скорчила очень странную гримасу. Президент Турции Эродган решила преподнести Меркель довольно необычный подарок в виде длинного зеркала и шлема. Все это происходило аккурат после того, как в Турции произошло открытие совместного турецко-немецкого кампуса при университете.

При этом на опубликованных фото Меркель ведет себя мягко говоря очень странно, так как корчит разнообразные рожицы и гримасы, а также беспокоит пользователей странной мимикой на лице.

Ангела Меркель, фото : obozrevatel

Можно предположить, что канцлер Германии попыталась скорчить забавные рожицы в зеркале, но при это напрягает тот факт, что зеркальце повернуто к ней противоположной стороной.

Ангела Меркель, фото : obozrevatel

При этом мировое общество беспокоит не только странное поведение Меркель, но и ее странная риторика, касательно того, что «Северный поток-2» обязательно должен быть достроен. В свою очередь Украину не оставили с этой проблемой наедине, и Дональд Трамп ввел санкции на ряд немецких компаний, что занимаются постройкой этой трубы, что делает постройку трубы если не невозможной, то очень затрудняет этот процесс.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский лишился мощного союзника: "Меркель предала Украину".

Как ранее сообщал портал Акцентыканцлер Германии резко встала на сторону главы Российской Федерации.

Также портал Акценты писал о том, что президент России Путин и канцлер Германии Меркель назвали условия восстановления мирных отношений с Украиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram