Бессменный глава Российской Федерации Владимир Путин пообщался со всеми министрами, которые на стали частью нового правительства.

Об этом рассказывает журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов, на своей странице в социальной сети Twitter.

Так, Дмитрий Смирнов показал часть видео, на которой Владимир Путин внес свою завершающую речь ко всем министрам, которые не попали в списки новоиспеченного правительства Российской Федерации. На видео Владимир Путин сообщает всем, что он выражает надежду на каждого присутствующего и говорит о том, что каждый из них уже знает, какая должность их ожидает. Он также сообщил и о неких нюансах, которые должны решиться в ходе того собрания. Затем он пожелал каждому удачи и попрощался.

Популярные статьи сейчас

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все случится 1 августа: украинцы будут жить по новым правилам, Кабмин сделал заявление

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Стоит отметить, что в сети по сегодняшний день бурлит тема отставки правительства Российской Федерации. Так, пользователи сети уже на данный момент осознали, как относиться к этому, ведь по сути, правительство в Российской Федерации сильно не изменилось. Многие иронизируют на тему того, что правитель России Владимир Путин просто выбирает удобных для себя людей. Таким образом, отставка правительства в Российской Федерации является для многих лишь символичной, так как многие просто стали работать на других должностях.

В комментариях под постом Дмитрия Смирнова также разгорелись нешуточные обсуждения данной темы. Многие попросту высмеяли "перестановку мебели" в правительстве России. Стоит отметить, что таких пользователей было подавляющее большинство. "А почему бы их на биржу не отправить, как поступают с людьми повсеместно? Дело завалили и опять на народный паек. В сад!", "Это называется кручу-верчу? Что же это за отставка правительства то такая?", "по программе Ивана Андреевича Крылова работает?.. стулья переставляет?", "В высших эшелонах власти, как и во внешней разведке, бывших не бывает. Все останутся при делах и рассядутся по теплым местам.", "Внесите в Конституцию," Всех кто не справился на гос должности, наградить орденами и пожизненным обеспечением в размере утраченного заработка"- пишут пользователи сети в комментариях под видео.

Комментарии под постом Дмитрия Смирнова

Напомним, недавно Зеленский поступил Путину альтиматум касательно нового обмена пленными

Также Акценты сообщали о том, что Путин вышел из себя из-за части россиян, обозвав их непечатными словами

Ранее Акценты писали о том, что Путин на встрече с избирателями заявил о нецелесообразности превращения России в парламентскую республику

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram