Стало известно, что Российская Федерация прекратит всякие железнодорожные сообщения с Китаем.

Об этом заявила вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова.

Так, Голикова заявила, что Россия на некоторое время прекратит железнодорожные сообщения с любыми городами Китая. Стоит отметить, что всё же не все города будут под ограничением, ведь в этот список не попал только Пекин. Так, она сообщила, что с 31 января, все железнодорожные сообщения в Китай и из него будут прекращены. Единственный маршрут, который и дальше будет функционировать, это "Москва- Пекин- Москва".

Стоит отметить, что в скором времени будет ограничены и авиаполеты в Китай. Как сообщается, соответствующее решение будет озвучено несколько позже. Такие меры принимаются в связи с активным распространением коронавируса, который имеет свои корни из китайского города Ухань. Согласно последним данным, вирус подхватило уже около шести тысяч человек. Начиная с 31 декабря, из жизни ушло 132 человека. На данный момент вирус активно развивается не только в пределах Китая, но уже и за его границами.

Популярные статьи сейчас

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В сети часто появляются видеозаписи из Китая, которые на первый взгляд, смахивают на постапокалиптические фильмы, снятые в Голливуде. Так, на днях появилось видео, который снял простой велосипедист в Пекине. На видео видно, что в огромном мегаполисе на улице людей можно посчитать по пальцам рук. Люди массово проверяются прямо на улице на наличие коронавируса. В случае первых подозрений, людей принудительно доставляют в медицинское учреждение. Проблема в том, что инфицированным людям невозможно помочь простым прохожим. В сети завирусилось видео, на котором человек просто шел и упал на пол. После этого, окружающие стали просто разбегаться в разные стороны, в попытках не подхватить коронавирус от него.

Множество стран мира активно прекращают всякие сообщения с Китаем, в попытках не завести вирус в свое государство. Так, первыми на такой шаг пошли Филиппины. В Китае уже разрабатывают вакцину. Уже стало известно о первых выздоровевших, которые были выписаны с медицинского учреждения.

Акценты напоминают, что медики рассказали, как понять, что у вас инсульт и что необходимо предпринять не откладывая.

Как ранее сообщал портал Акцентымедики рассказали, что нельзя ни в коем случае есть.

Также портал Акценты писал о том, что китайская медсестра, о коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram