Ни для кого не секрет, что коронавирус стремительно расползается по всему Китаю. И местные жители, чтобы обезопасить себя от болезни, идут на самые крайние меры. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что количество зараженных уже практически дошло до восьми тысяч граждан. И чтобы обезопасить себя и своих близких, местные жители идут на крайние меры.

К примеру, на днях в сети появилось видео, как жители одного из домов заваривают двери своим соседям, которые не так давно вернулись из города Ухань, где больше всего зараженных на данный момент. Зрелище не из приятных. Эти же соседи позже записали и выложили в сеть ролик, на котором показывают, что они не могут покинуть пределы собственной квартиры.

Также, на следующем ролике показано, как полицейские заламывают жителей, которые вышли на улицы города без специальных масок. Неизвестно, что будут делать с ними.

Популярные статьи сейчас

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Жители Китая в масках, фото: Цензор.НЕТ

В принципе, в Китае сейчас очень сложно встретить человека, которому не страшно выйти без маски, но, такие есть, и исходя по ролику, зря они это сделали.

Ситуация в Китае, фото: Цензор.НЕТ

Напомним, что из-за вируса, власть страны была вынуждена закрыть несколько городов миллионников на карантин, в этот перечень, конечно же, входит и Ухань. Всего, под «закрытым куполом» оказалось более 50 миллионов жителей. Также на улицы города вывезли бронетранспортеры и поставили на блокпостах танки.

Местный вирусолог говорит, что это нужно было делать раньше, как только появились первые зараженные. А сейчас, когда вирус распространился не только по территории Китая, но и по всему миру, они решили закрыть города на карантин. Эксперт заявляет, что это может привести к огромным последствиям.

Напоминаем, что в Ровненской области мужчина скончался от обычного гриппа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", у Путина обанружили "корона-вирус".

Также портал "Акценты" писал, что министр здравоохранение рассказала правду о наличии китайского вируса в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram