16-летнего парня, который был настоящей звездой юмористического шоу "Ералаш" зарезали во время уличной драке в Волгограде.

Так, 20-летний житель Волгограда нечаянно убил 16-летнего студента колледжа.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

В полиции рассказали, что происшествие произошло примерно в 19.00 по местному времени 29 января.  Оба жителя Волгограда шли со своими друзьями вдоль ограниченного торговыми павильонами пространства. После того, как компании задели друг друга плечом, 20-летний парень ударил студента колледжа ножом после чего скрылся с места инцидента вместе со своими друзьями.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Свидетель инцидента рассказал, что он шел по переулку в районе 18.20, когда увидел тело окровавленного парня на асфальте вокруг которого собралась толпа людей. Так, люди придерживали голову парня и пытались остановить поток крови, который лился из его шеи.

Фото парня, Газета.ру

В больницу парня доставили уже без сознания. Врачи делали все возможное, но из-за большой потери крови парень скончался так и не успев прийти в себя.

Приятель погибшего парня отмечает, что он был знаком со своим убийцей и у них уже бывали конфликты. Также парень опроверг теорию о том, что в этом конфликте замешаны кавказцы, ведь те действительно любят подраться, но не убивают.

На данный момент следователи уже завели дело по статье "Убийство". При этом, злоумышленника 20 лет удалось задержать всего через несколько часов после того, как он совершил свое страшное деяние, как раз в тот момент, когда он пытался отмыть от крови свою одежду.

Другие же источники сообщают, что ребята не были знакомы между собой. 16-летний юноша достаточно хорошо учился и занимался спортом, а также снимался в известном сериале "Ералаш". Мама мальчика давно скончалась, а его отец редко с ним виделся, так как постоянно был на заработках.

Оцепление полиции, фото ТАСС

В то же время в полиции подтвердили, что его уже привлекали за то, что он как-то украл мобильный телефон у своего сверстника и суд принял против него соответствующие меры и обязал носить браслет на руке.

Также, в Черновцах отец поджог несовершеннолетнюю дочь после ссоры.

Напоминаем, что в одном из ТЦ Киева обнаружили опасную находку.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве нашли тело убитого парня с 14 ножевыми ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram