Иностранцы высмеяли идею о том, что Путин намерен в скором времени сделать себя верховным правителем всея Руси и решили по-своему обыграть эту тему.

Так, новость о том, что должность, которую присмотрел для себя Путин хотят назвать "верховный правитель" была опубликована в Reddit. Это, мягко говоря, поразило очень многих местных обитателей. При этом, пользователи стали шутить и предполагать, как бы на это отреагировал Трамп. В то же время, в комментарии подошли россияне, которые заверили иностранцев, что не стоит смотреть на все так однобоко и однозначно.

Владимир Путин, фото Medialeaks

Тогда же Путин выступил перед федеральным собранием, когда новость об изменениях в Конституцию перекрыли маткапиталом за первенца и бесплатным интернетом. Также Путин сразу и создал группу по внесению изменений в Конституцию, но и ее высмеяли. Уже 25 января, член группы Павел Крашенников рассказал о том, как идут дела.

После заявления чиновника и стало известно, что кто-то предложил переименовать должность президента на “верховный правитель”. Корни этой инициативы уходят в 2014 год, когда об этом говорил еще лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что Путина никак это не комментирует, ведь это всего лишь часть дискуссии.

Павел Крашенников, фото Medialeaks

При этом, иностранные СМИ решили не оставаться в стороне, и к примеру, 29 января Daily Mail опубликовало статью под громким названием: "Кремль подтверждает, что для Владимира Путина рассматривается новый титул “верховный правитель” (supreme ruler. — Прим. Medialeaks) в связи с его недавними изменениями Конституции России".

Среди прочего в данной статье идет речь о том, что главе Кремля могут дать такое звание уже после того, как он уйдет с поста президента. Иностранцы при этом ссылаются на Крашенникова и приводят его цитату в статье. В конце журналисты иронично добавляют, что это всего лишь одна из многих идей, которые будут подданы обсуждению. При этом, намекая на то, что в действительности, все уже давно решено на более высоком уровне и вряд ли кто-то будет учитывать инициативы от простых граждан.

Скриншот статьи Daily Mail

Напоминаем, что блогер отметил провал планов Путина касательно Беларуси и Украины

Как ранее сообщал портал "Акценты", российский эксперт высказался касательно роспуска правительтсва.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли забавное видео с Путиным и животными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram