История загадочного существа Лох-несс получило свое продолжение, спустя несколько лет.

Так, стало известно о возможном присутствии Лох-несского чудовища в Национальном парке Банф, что в Канаде. В этом уверен студент из Флориды, по имени Мэтью д'Амико. При этом, он абсолютно уверен, что вместе со своей семьей он увидел именно это существо. Он рассказывает, что случилось это во время семейной поездки к данному озеру. Он сообщил, что когда они сидели на берегу, в воде была замечена удлиненная шея неизведанного существа, которое не имеет схожести с никаким другим. Само собой, первое что сделал молодой человек, это достал свой смартфон, чтобы сделать несколько снимков уникального существа. Как сообщается, фото довольно быстро распространились по всему интернету.

О присутствии Лох-несского чудовища в озере утверждала и сестра Мэтью, которая увидела существо во время прогулки вдоль берега. Тогда они сделали остановку на одном из выступов, с которого открывались шикарные виды на реку Боу. В какой-то момент из реки вылезло больших размеров существо, которое своим видом повергло в шок молодых людей. Студенты стали звать родителей, и по классике жанра, существо успело скрыться до прихода других очевидцев. И тем не менее, на снимках существо было хорошо видно.

Тогда все семейство решило, что это было именно Лох-несское чудовище. Стоит напомнить, что легенды об этом монстре ходят еще с далекого шестого века. Как утверждают легенды, голова у чудища небольших размеров, не смотря на то, что его шея очень длинная. Таким образом, история о Лох-несском чудовище получила свое продолжение, ведь еще в 2017 году Гари Кэмпбелл, который является ответственным за реестр наблюдений Лох-несского чудовища заявил, что оно утрачено. Такой вывод он сделал исходя из того, что о нем давно не было слышно от любых очевидцев.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Все новости

По последним на тот момент данным, Лох-несское чудовище в последний раз было замечено в 2016 году в конце лета. После того раза, о нем не было никаких известий.

Акценты напоминают, что мир узнал о секретном оружии самых сильных армий мира: не спасется никто.

Как ранее сообщал портал Акценты, чудовище размером с автомобиль выбросило на берег - очевидцы наложили в штаны.

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали топ-5 находок человечества, которым до сих пор не найдено объяснение: уникальные вещи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram