В сети показали яркие кадры с церемонии награждения Гильдии художников по костюмам, на котором присутствовала голливудская актриса Шарлиз Терон.

Соответствующие кадры появились в фанатских пабликах в социальной сети Instagram.

Так, на престижной церемонии Гильдии художников с костюмов, которая состоялась 28 января, появилась голливудская актриса Шарлиз Терон, которая привлекла к себе большую часть внимания общественности и прессы. Это была 22я премия награждения Гильдии художников по костюмам, которая прошла в этом году в отеле Beverly Hilton Hotel в Беверли Хиллз.

Популярные статьи сейчас

В апреле украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию: стали известны цифры

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Так, номинантка на престижную премию Оскар, за фильм "Секс-бомба" взяла премию Spotlight Award и привлекла еще больше внимания к себе. В первую очередь, Шарлиз Терон обратила на себя внимание, благодаря уникальному наряду, который по сегодняшний день обсуждают в сети. Так, под одним из постов разгорелись обсуждения церемонии, где в комментариях многие восхищались внешним видом актрисы. "Шикарная дама", "Обалденная. Сногсшибательно", "Да уж! Вау! Надеюсь это репетиция наряда на «Оскар»:)", "Богиня", "Волшебница сделала себе платье из фейерверка", "Ну Шарлиз как всегда огонь", "Вот кто вообще не стареет и не меняется", "Нет, нельзя быть такой божественной. Хотя... Шарлиз всегда великолепна", "Безупречная женщина!", "Вот это класс!"- пишут русскоязычные поклонники голливудской актрисы под одним из постов о премии награждения.

Шарлиз Терон на премии

Так, в очередной раз, гости и посетители церемонии убедились, что премии раздавали заслуженно, ведь её получила 44 летняя Шарлиз Терон, которая явилась на мероприятие в сногсшибательном золотом платье в пайетках от Louis Vuitton. Платье, в котором она посетила Costume Designers Guild Awards было в пол, а подобрал для голливудской актрисы его знаменитый стилист Лесли Фримар, который известен своим частым сотрудничеством с именитыми звездами мирового шоу-бизнеса. Как отмечают американские средства массовой информации, Шарлиз Терон в этом наряде напоминала бронзовую статую, символизирующую идеальную внешность с отсутствием изъянов. Стоит отметить, что макияж на актрисе остался привычным, точно таким, который ей уже свойственен.

Шарлиз Терон на премии

Также, Арнольд Шварценеггер обратился к близкому другу.

Напоминаем, что в сети опубликовали список самых ожидаемых фильмов от Marvel.

Портал Акценты ранее сообщал, что Моника Белуччи в Париже поразила публику сногсшибательной внешностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram