В России скончалась известная актриса театра и кино, известная по ролям сразу в нескольких культовых картинах. 

На 79 году жизни остановилось сердце Светланы Агеевой, о чем местным СМИ сообщила директор Липецкого драмтеатра Галина Кулешова. 

Наибольшую известность Светлане Агеевой принесло участие в известной комедийной ленте Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", где она исполнила одну из эпизодических ролей. Помимо этого она участвовала в таких проектах, как "Увольнение на берег", "Я купил папу", "Приезжайте на Байкал", "Совесть", "Русские бабы", "Парижане", "Дольше века", "Предел желаний". При этом Светлана Агеева больше была известна в качестве театральной актрисы, чему и посвятила большую часть своей жизни. 

Светлана Агеева, фото РИА Новости

Актриса Светлана Агеева родилась шестнадцатого января 1941-го года, в молодости с отличием окончила знаменитый ГИТИС. На протяжение долгого времени работала в Свердловском театре музыкальной комедии, Ростовском театре юного зрителя, а закончила карьеру в Липецком государственном академическом театре драмы им. Льва Николаевича Толстого, где трудилась с 1970-го по 1999-й годы. 

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Светлана Агеева, фото РИА Новости

Она умерла в результате тяжелой болезни, с которой боролась последние десятилетия. В прессе не называется заболевание, которое забрало жизнь актрисы - известно лишь, что ее сердце остановилось еще двадцать восьмого января, однако родные и близкие Агеевой не сообщили о трагедии сразу, ибо занимались организацией похорон и не хотели огласки. О времени и месте прощания со Светланой Агеевой будет сообщено позже. 

Светлана Агеева, фото Апостроф

Нынешний, 2020, год уже ознаменовался рядом неприятных событий, которые потрясли весь мир. Не так давно стало известно о том, что при катастрофе вертолета разбился один из самыз успешных спортсменов современности, баскетболист Кобе Брайант. Вместе с ним на борту воздушного судна находилась одна из его дочерей, ее подруги вместе с семьями и другими людьми. Всего в авиакатастрофе погибло девять человек, которых оплакивала не только Америка, но и весь цивилизованный мир. 

Напомним, на трассе Киев - Одесса в ДТП столкнулись одиннадцать автомобилей, есть жертвы

Также Акценты сообщали о том, что в Афганистане произошла авиакатастрофа, более восьмидесяти погибших

Ранее Акценты писали о том, что протесты в Ираке набирают силу, растет количество пострадавших

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram