Не так давно, в сети рассказали историю, которой уже более двухсот лет. В ней рассказывается про российских моряков, которых выбросило на необитаемом острове, и они были вынуждены жить там семь лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что моряки оказались в ловушке. И самое примечательное то, что произошло это не где-то в теплых краях, а вблизи Северного Ледовитого океана. Мужчина проявили настоящую силу, и смогли продержаться там около семи лет.

На остров Эдж они попали совершенно случайно. Их корабль снесло в океан, и поэтому, мужчины отчаявшись, принялись искать избу, которая была сведена за несколько лет до этого случая. Все что у них было с собой, это топор да 12 патронов.

Корабль в ледниках, фото: Википедия

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Масленица: красивые открытки и смс-поздравления

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

А произошло это еще в 18 веке, в 1743 году. Когда началась зима, Алексей Химков и три его друга по несчастью начали утеплять свой новый дом. На острове рос мох, но, это не решило проблему. И вот, к счастью мужчин, в один из днйе на берег были выброшены обломки кораблей, которые потерпели крушение. Ими моряки и топили печь.

А также, отправились искать пищу. На острове в это время водились белые медведи и олени. Но, нехватка патронов сказалась на их запасах мяса. Также, чтобы организм получал витамины, один из моряков предложил пить оленью кровь.

Ледники, фото:Euronews

В 1748 году один из них страшно заболел. Его товарищи носились над ним, как над ребенком. Однако, спасти его так и не удалось.

Семь лет мужчины жили на необитаемом острове, все время, борясь за свою жизнь. Им удалось перебороть все – и стихии, и нападение животных, и холода. И вот, уже отчаявшись, моряки увидели спасательный парус. Они раззожгли костер и начали махать, чтобы их заметили.

Белые медведи, фото: РГО

Корабль из Архангельска заметил моряков, и судно спасло их. В сентябре 1749 года они были спасены.

Напоминаем, что американская подлодка столкнулась с легендарным Титаником, что пытались скрыть власти США.

Как ранее сообщал портал "Акценты", стая акул не позволяет ученым добраться к величайшему кладу человечества.

Также портал "Акценты" писал, что появились новые детали истории с перевалом Дятлова.

Подписывайтесь на наш Instagram