В СМИ появилась информация о том, что Конституция Российской Федерации скоро будет изменена. Сообщается, что в прошлый четверг Госдума проголосовала единогласно за внесения изменений в Конституцию России, инициированных президентом Владимиром Путиным. Голосование во втором чтении намечено на 11 февраля.

Напоминаем, конституционные изменения касаются 22-х статей и относятся к перераспределению властных полномочий. Кроме того, предлагается установить приоритет Конституции Российской Федерации над международным правом. 

Эти изменения активно обсуждаются в сети. Так, на странице Радио Свобода в социальной сети twitter опубликовали едкую карикатуру на Путина. На картинке президент Российской Федерации стоит, спрятав в карманы руки и заявляет: "Я же говорил, что нужен рывок... Так вот это он и есть!"

Карикатура на Путина, скриншот: Твиттер Радио Свобода

Пользователи сети от души посмеялись наз забавной картинкой, однако на самом деле ничего смешного в подобных инициативах Путина никто не увидел. 

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

"Да, эта госдура что угодно примет. Че Путин скажет, то и примет","одна упряжка, и цели одни - разграбление всего возможного", "надо менять жулье и воров кремлевских" и подобные комментарии можно прочитать под постом Радио Свободы. 

Напоминаем, Николай Катеринчук прокомментировал изменения в Конституцию Российской Федерации, которые сейчас рассматривает Госдума. По мнению политика, эти изменения были предложены не Путиным, а Путину. Главу РФ просто прижали к стенке, дав возможность еще немного побыть у власти. Катеринчук убежден, что Путина хотели убрать еще год назад, однако по чистой случайности он до сих пор у власти. Круги влияния просто положили ему новую конституцию на стол и заставили документ внести на голосование.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин скоро уходит в отставку: мнение политика.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова: пока идут торги.

Также портал Акценты писал о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пошла в атаку на власть и поставила ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram