Невероятная история о мужчине, который впал в кому во времена школьной юности, а очнулся лишь спустя 12 лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что у Мартина Писториуса была обычная простуда. В один из дней он не пошел в школу из-за болезни, а потом просто впал в кому. Там он пробыл 12 лет, а очнувшись, смог рассказать, что он чувствовал все это время.

Однажды он пришел домой из школы с болью в горле - спустя несколько дней он не мог есть, постоянно спал и практически не мог говорить.

Вскоре 12-летнего подростка доставили в больницу и надели апарат жизнеобеспечения, поскольку врачи попытались выяснить, в чем дело. Его мать рассказа, что последние слова, который сказазал Мартин в детстве, это: «Когда домой?».

One of our most popular stories of 2015: "Nobody thought I was even aware of them."

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости
Posted by Washington Post on Wednesday, December 30, 2015

В течение следующих 12 лет, по словам Мартина Писториуса, он жил с запертым синдромом и не мог двигаться. Его самая продаваемая книга «Мальчик-призрак», которую он издал в 2013 году, рассказывает историю о его жизни.

For a long time, Martin Pistorius' mother didn't think her son was there to hear her. But he was.

Posted by NPR on Sunday, January 17, 2016

«В течение многих лет я был как призрак. Я мог слышать и видеть все, но я как будто не был там. Я был невидим », - сказал Писториус в 2016 году.

Когда он потерял способность двигаться, врачи сообщили его родителям, что он, вероятно, умрет. Но, к счастью этого не произошло. «Мартин просто продолжал идти, просто продолжал идти» - рассказала его мама.

«Все были так привыкли , что меня там не было, что даже  и не заметили, когда я снова начал присутствовать», - сказал он NPR. «Суровая реальность поразила меня тем, что я собирался провести остаток своей жизни таким образом - совершенно один».

Постепенно его разум улучшился, и он снова смог двигать своим телом. К 26 годам он смог использовать компьютер для общения.

Мартин Писториус с супругой, фото: dnpmag

На данный момент мужчине уже 39 лет, и он успел обзавестись и супругой и детьми. Это настоящий пример того, как человек способен выбраться даже из безвыходной ситуации, главное иметь желание.

Акценты напоминают, что мир узнал о секретном оружии самых сильных армий мира: не спасется никто.

Как ранее сообщал портал Акцентычудовище размером с автомобиль выбросило на берег - очевидцы наложили в штаны.

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали топ-5 находок человечества, которым до сих пор не найдено объяснение: уникальные вещи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram