Не так давно в правительстве Российской Федерации произошли большие изменения — Дмитрий Медведев покинул пост премьер-министра уступив его Михаилу Мишустину. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в российском медиапространстве и породолибо большое количество мемов и фотожаб.

Не так давно, в сети появилась новая вариация очень известного мема, который пользователи называют "неверный парень".

Этот мем достаточно долго гуляет в интернете. Он состоит из фотографии, на которой изображены парень и девушка. Они находятся на прогулке в городе и держатся за руки. При этом парень оборачивается на другую девушку и «оценивает» ее походку, что можно увидеть по его лицу. Лицо спутницы парня при этом застыло в недоумевающем выражении.

Данная фотография стала настоящим хитом в сети и с ее помощью сделали множество различных шуток. Суть в том, что пользователи пишут над головами персонажей фото имена или другие обозначения, которые подходят под ситуацию или высмеивают ее. На этот раз "неверный парень" добрался и до российской политики.

Сама фотография, как всегда, осталась неизменной, однако главный герой получил роль Путина, его спутница стала Медведевым, а девушка, на которую тот засмотрелся — Мишустиным.

Популярные статьи сейчас

Всегда будет на "полшестого": эксперты перечислили продукты, которые "убивают" мужскую силу

"Потяжелеет" сразу на треть: коммуналка в Украине станет просто неподъемной – озвучены новые цифры  

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Мем неверный парень высмеивающий отставку МЕдведева, фото: Рисовач.Ру

Стоит отметить, что это не единственный мем, который высмеял отставку Медведева.

Пользователи сети также прибегают и к более тонкому и завуалированному юмору. Одним из ярких примеров такого юмора стал мем с известной экоактивисткой Гретой Тунберг.

В целом, этот мем высмеивает несколько вещей: позицию Тунберг относительно экологии и защиты животных, которую многие называют рекламным ходом, отставку медведева и его фамилию.

Мем состоит их фотографии Греты Тунберг, которая стоит на улице с большим плакатом. Элемент юмора в этой фотографии находится в надписи на плакате: "В России почти не осталось МЕДВЕДЕВ".

Мем с Греттой Тунберг, фото: Фейсбук Ян Комарницкий

Помимо этого, пользователи связали отставку Медведева с еще одним событием — прекращением поддержки всеми любимой Windows 7 от компании Microsoft и создали не менее забавный мем.

Мем об отставке Медведева и отмене поддержки Windows7, фото: Мемпедия

Также, пользователи сети высмеяли Медведева из-за отставки.

Напоминаем, что Путина скрестили с коронавирусом в забавной карикатуре.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети рассказали о причинах отставки Медведева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram