В сеть попали курьезные снимки дорожных работ в Российской Федерации. Фото было опубликована на телеграм-канале VITAUSKAS NEWS, но облетело всю сеть за секунды. 

На фото видно, как на песок заливают бетон, а "строители дороги" раскатывают лопатой, чтобы было ровно. Всю картину уникальной технологии обустройства российских дорог дополняют погодные условия - на дороге рядом с "местом починки" красуется белоснежный снег, который никто не убрал перед началом дорожных работ. 

Таким образом, немногочисленные строители в количестве двух человек и одного зеваки, стоящего рядом, заливают не дорогу, а песок со снегом. О качестве такого "сооружения" судить не приходится. 

Телеграм-канал прокомментировал уникальное фото следующим образом: "Только Илону Маску, пожалуйста, этот инновационный ремонт снега не показывайте. И китайцам, за 10 дней строящим больницу на 1000 мест в Ухане, тоже. Страну технологического прорыва называть нужно?"

Строительство дороги в России зимой, фото: телеграм-канал VITAUSKAS NEWS

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Напоминаем, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий прокомментировал падение рейтингов президента Украины Владимира Зеленского. По мнению эксперты, это связано со многочисленными скандалами в "Слуге народа", которые сказываются на уровне доверия к главе государства. Также и уровень правительства не достаточен, чтобы вывести страну из кризиса. Поэтому многие новые партии тоже снижают свои рейтинги, например, "Голос" Вакарчука. Однако Голобуцкий прогнозирует, что после падения рейтингов до уровня невозврата, украинцы вернутся к старым политикам, а не будут ожидать новых. Таким образом, у Порошенко есть все шансы вернуться в президентское кресло.

Акценты напоминают, что мужчина пролежал в коме 12 лет, очнулся и рассказал что чувствовал и видел.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-премьер назвал главную ошибку Гончарука: "Россия покупает Украину со скидкой".

Также портал Акценты писал о том, что в сети опубликовали невероятную историю спасения моряков, которые прожили на необитаемом острове 7 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram