В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин серьезно болен. Об этом рассказала бывший депутат Беларуси Анна Канопацкая.

Так, экс-нардеп на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором рассказала о том, что у главы Российской Федерации серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине Путин так решительно взялся за государственные дела - чтобы успеть все закончить. При этом Канопацкая не сообщила, о какой конкретно болезни идет речь.

Политик подчеркнула, что информацию получила из достоверных источников, и теперь стало понятно, по какой причине в России наблюдается чрезвычайная спешка относительно реализации всех планов Путина.

Анна Канопацкая, фото: belaruspartisan.by

Однако вскоре пост о том, что здоровье Путина заставляет желать лучшего Канопацкая удалила, так как на страницы в социальных сетях политика начались хакерские атаки. Канопацкая заявила о том, что еще немного и все ее личные страницы будут взломаны.

Популярные статьи сейчас

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 24 февраля 2021 года

Все новости

Экс-депутат попросила прекратить "орудовать монтировкой" взамен на то, что удалит пост о настоящем состоянии президента Российской Федерации Владимира Путина.

Также Канопацкая напоследок пожелала всем здоровья, долгих лет жизни и счастья.

Напоминаем, на прошлой неделе Государственная Дума Российской Федерации приняла поправки в Конституцию стран в первом чтении. В общей сложности Путин предложил внести 22 поправки в основной закон. Примечательно, что предлагается ввести норму, в которой утверждается на законодательном уровне приоритет российской Конституции, а не международное право, как принято во всех цивилизованных странах мира.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский стремительно теряет рейтинг: эксперты рассказали почему украинцы отказываются от главы государства.

Как ранее сообщал портал Акценты, Арсений Яценюк прокомментировал действия нового правительства Алексея Гончарука: "Украину покупают со скидкой".

Также портал Акценты писал о том, что российских пропагандистов впустили в Украину: Зеленский в курсе, подробности скандала.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram