В пятницу, 31 января, стало известно о том, что в аэропорт Шереметьево, который находится в столице Российской Федерации, был идентифицирован возможный зараженный. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что самолет летел в Москву из Бангкока, и вдруг, одному из пассажиров во время полета стало плохо. Сейчас в аэропорту пытаются выяснить личность мужчины.

Известно, что Боинг посадили на удаленной стоянке, чтобы уменьшить риск, если гражданин все же зараженный. Там их встречают сотрудники экстренной службы.

Коронавирус в Китае, фото Комсомольская правда

Напомним, что на сегодняшний день, всего четыре авиакомпании на территории Российской Федерации продолжают летать  в Китай, а именно, в столицу – город Пекин. А все рейсы перенесли в один терминал.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

В этот же день, стало известно о первых зараженных на территории России, Ими стали два гражданина Китая. Один был идентифицирован в Забайкальском крае, а второй в Тюмени. Специалисты говорят, что на сегодняшний день их состояние стабильное. Однако, никто не знает, что будет дальше.

Вспышка смертельного вируса в Китае, фото: 24 канал

Власти Китая уже закрыли выезд и въезд из большинства крупных городов страны, где было выявлено больше всего зараженных . И теперь, более 50 миллионов китайцев не могут покинуть пределы города.

Местный вирусолог говорит о том, что это нужно было делать намного раньше, еще в конце прошлого года, когда вирус стал только набирать оборотов, а сейчас это делать уже поздно.

Коронавирус в Китае, фото: Комсомольская правда

По состоянию на 31 января, известно практически о 10 тысяч зараженных, а вирус обнаружен в 24 странах мира, среди которых и европейские Германия, Италия и Франция.

Напомним, что настоящий источник коронавируса нашли в России. 

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцев будут эвакуировать из Китая в связи с коронавирусом.

Также портал "Акценты" показывал, как китайцев заваривают в собственных квартирах, полиция пакует людей пачками.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram