Старшая дочь одного из богатейших людей мира Билла Гейтса выходит замуж.

Недавно стало известно о помолвке Дженнифер Гейтс со своим возлюбленным из Египта.

Соответствующее заявление дочь основателя компании Microsoft, а также жокей из Египта сделали на своих страничках в социальной сети Instagram.

Парень сделал предложение возлюбленной прямо на курорте, скриншот Instagram

Так, Нассар сделал предложение своей 23-летней возлюбленной, когда они отдыхали в горах. При этом несмотря на то, что Дженнифер является дочкой самого богатого человека на земле, она сказала: "ДА" простому жокею.

Популярные статьи сейчас

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Огненное ЧП в России: в воздух взлетела газовая заправка

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Парень на своей страничке в Instagram отметил, что он сейчас чувствует себя одним из самых счастливых людей на земле. Нассар считает, что ему невероятно повезло, ведь Дженнифер собрала в себе все самое лучшее, что он только мог себе представить.

Парень сделал предложение возлюбленной прямо на курорте, скриншот Instagram

При этом, на странице девушки также появилось своего рода послание для будущего мужа. Наэль Нассар является единственным в своем роде по словам девушки, ведь он смог сразить ее наповал при этом сделать это в одном из самых значимых мест для пары.

Дженнифер Гейтс и Нассар Наэль, фото Instagram

Как известно, пара продолжала встречаться вот уже на протяжении нескольких лет. Дженнифер и Наэль даже не старались скрывать свои отношения, но особо их никогда и не афишировали. Нассар самый настоящий профессионал что касается скачек. Так, в одном из заездов парень выиграл миллион долларов. При этом, родители Нассара из довольно бедных слоев населения. Несмотря на это, они имеют свою небольшую фирмочку по архитектуре в Кувейте. Дочь Балла Гейтса Дженнифер также обожает скачки, о чем можно судить по большому количеству фото с соревнований у нее в Instagram.

Дочь Билла Гейтса со своим женихом, фото Instagram

При этом, как ни странно пара познакомилась не на конных соревнованиях, а в Стэнфорде, где они оба учились на факультете экономики и менеджмента. Можно с уверенностью сказать, что теперь многие западные СМИ будут ждать, когда же состоится этот брак. Некоторые считают, что это событие уже можно назвать свадьбой десятилетия. При этом никто не знает насколько роскошной будет свадьба молодых и захотят ли они вообще праздновать ее с размахом.

Напомним, что один из украинцев покороли весь мир своей идеей. Он покинул родину еще в начале девяностых.

Ранее портал "Акценты" публиковал рейтинг самымх состоятельных людей Украины

Также портал "Акценты" сообщал, что Форбс опубликовал список самых богатейших американцев.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram