Жительница США попала в неприятную историю в аэропорту. Она собиралась лететь к своему молодому человеку в Пуэрто-Рико, но ее попытались снять с рейса и оставить в аэропорту из-за неправильной одежды. Девушка рассказала свою историю на странице в социальной сети, пишет Униан.

По ее словам, стюард обратил внимание на вырез на блузке и собирался не пустить ее в салон авиалайнера. Американка не собиралась просто так сдаваться, она отстояла свое право на полет и выложила фото образа в соцсети.

Американка устроила скандал в аэропорту из-за своего декольте Фото: скриншот

Пассажирка самолета рассказала, что ничего провокационного в ее образе не было, а стюард и его коллеги слишком придираются к деталям одежды. Чтобы добиться посадки на самолет ей пришлось устроить скандал. После этого ее пустили в салон самолета и даже предлагали ваучер, чтобы загладить вину и неприятный осадок. Однако девушка отказалась от подарка и заявила, что деньги не сравнятся с тем унижением, которое она испытала.

Подобные случаи не редкость. Сотрудники авиакомпаний отказывают своим пассажирам в посадке на рейс или даже снимают с рейса из-за не такой, как им нужно одежды. При этом пострадавшие всеми силами жалуются и пытаются добиться компенсации за причиненный ущерб.

Популярные статьи сейчас

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Стоит отметить, что в Украине существуют свои неприятности из-за самоуправства авиакомпаний. Так авиакомпания МАУ решила, что часть пассажиров можно оставить в аэропорту и улететь без них. Группу людей просто не пустили в салон самолета при наличии купленных заранее билетах. Возмущенные посты также появились в социальных сетях и нашли широкий резонанс в обществе.

31 января первый самолет из Китая прилетел в Киев сотрудники аэропорта и другие службы принялись проверять всех пассажиров на наличие симптомов опасного заболевания, вызываемого коронавирусом, которое уже несколько недель бушует в Китае. Людей поместили в карантин, а санитарно-эпидемиологические службы нашей страны контролируют жизненные показатели всех, кто побывал на острове Хайнань и прилетел домой. За последнее время из этой страны в Украину вернулись 2000 граждан, но никто из них не был болен.

Напомним, Акценты сообщал, что в Украину прибыл первый авиарейс из Китая, всех пассажиров поместили в карантин.

Также Акценты писал, что российский самолет был вынужден совершить посадку из-за неисправности.

Недавно Акценты передавал, что Боинг представил новую модель самолета со складывающимися крыльями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram