Очередной курьез с Путиным стал поводом для насмешек над лидером Кремля в сети.

Об этом стало известно благодаря известному украинскому блогеру Алексею Голобуцкому.

Скриншот поста Дмитрия Смирнова, Facebook

Блогер отметил, что в России наблюдается очередная волна победобесия, ведь для участия в ежегодном «параде победы» будут мобилизовать ветеранов. Под конец Голобуцкий отмечает, что в такой ситуации, главное, чтобы Киев не подхватил эту заразу.

Побєдобєсіє на марші: в Росії починають мобілізувати ряжених на "парад побєди". Головне, щоб Київ не підхопив ту ж заразу. Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости
Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, January 31, 2020

Украинцы выразили свои предположения, касательно этого вопроса в комментариях.

"Скоріше Київ ініціював (започаткував) це своїми діями в Ізраілі", "А Павлик Морозов будет", "и гиви с мотороллой)...", "Як раз Павлік Морозов з іх фото й буде😁😁😁", "Ну , да а кого же ему ещё приглашать , ветеранов горстка осталась , теперь пойдет следующая волна детей лейтенанта Шмидта", " да єти "дети" Шмидта уже не первьій год есть :)", "Вони щороку це роблять. Нічого нового", "Тобто всю зекоманду запросив.", - пишут в комментариях под постом Голобуцкого.

Стоит отметить, что на скриншоте, который опубликовал на своей страничке Алексей Голобуцкий можно разглядеть страничку известного российского журналиста Дмитрия Смирнова, который довольно часто делится с миром новостям касательно Путина.

Путин и ветераны, фото Дмитрий Смирнов

При этом, несмотря на попытку выставить лидера РФ в позитивном свете, у него все получается с точностью до наоборот, ведь Путин стает объектом насмешек благодаря его постам.

Также в записи указано, что помимо ветеранов на парад в этом году планируют призвать молодых людей, которые являются несовершеннолетними, но уже совершили героические поступки.

Люди в комментариях решили напомнить, как это все на самом деле происходит в РФ.

"Ми готовы...", "Ветераны-долгожители", "За спиной деда стоит гэбист со стволом под ребро", "А будут сидеть на трибуне девицы с пластмассовыми лицами", "Победа Русского народа это НавсегДа", "ДИДЫ ОТМЕЧАЛИ", "*60-ти летние ветераны Второй Мировой нацепляют ордена", "А Мавзолей не поручил тряпками не закрывать?", "К чему растёт спрос на героические поступки? Говорят, подвиг одного - преступление другого, врут наверное.... Тётя Роза поручила своему Изе закупку муки, крупы, соли, спичек и всего того, что пропадает в героические времена.", "Окак. Несовершеннолетние вытираны", "ага приемник НКВДшников и заград отрядов дождался когда ветеранов почти не осталось чтобы примазаться к чужой победе", "Выродки-красноармейцы - союзники нацистов, вместе с которыми они напали на Польшу!", - пишут в комментариях под постом Смирнова.

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский стремительно теряет рейтинг.

Как ранее сообщал портал АкцентыАрсений Яценюк прокомментировал действия нового правительства Алексея Гончарука. 

Также портал Акценты писал о том, что российских пропагандистов впустили в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram