В столице Соединенных Штатов Америки Вашингтоне произошла стрельба. Неизвестные на внедорожники протаранили два пропускных пункта резиденции Трампа в Мар-а-Лаго, пытаясь обстрелять его, однако не успели – внедорожник удалось ликвидировать. Об этом сообщает американская служба новостей CNN.

Резиденция Дональда Трампа, Мар-а-Лаго, фото: CNN

Так, недавно стало известно, что в Мар-а-Лаго, Флорида, США, резиденцию президента Соединенных Штатов Дональда Трампа обстреляла неизвестная группа людей, прорвавшаяся на территорию на внедорожнике. Охранявшие резиденцию главы государства сотрудники Секретной службы и местной полиции среагировали быстро и задержали злоумышленников. Сообщается, что в автомобиле находилось два человека.

Насколько известно, Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп должны были приехать в Мар-а-Лаго 31 января, после обеда. На момент покушения злоумышленниками, президент с женой находились в своей резиденции – Белом доме.

Полиция задерживает злоумышленников, фото: CNN

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 8 марта 2021 года

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Как передает местный Офис окружного шерифа, двое неизвестных людей, находившихся в черном внедорожнике, смогли прорваться сквозь два пропускных пункта, которые находились по пути к главным воротам президентской резиденции. Произошел инцидент около 11:40 дня, по времени Вашингтона (примерно 18:40 по Киевскому времени). Сообщается, что как только злоумышленники прорвались на территорию, охрана начала немедленный огонь. Черный внедорожник скрылся, однако в следствии преследования вертолетами, его все же удалось остановить.

Известно, что гостей Мар-а-Лаго на данный момент не выпускают из ресторанов сотрудники правоохранительных органов. По их словам, ситуация под контролем, однако необходимо несколько часов чтобы все проверить и удостовериться в безопасности резиденции.

Очевидцы опубликовали фотографии и видеозаписи с места происшествия.

Полиция задерживает злоумышленников, фото: CNN

Машина злоумышленников, фото: CNN

Напоминаем, что иранцы составили злобную карикатуру в адрес Дональда Трампа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дональд Трамп осудил финансовое положение Украины.

Также портал "Акценты" писал, Павел Климкин отреагировал на требование Дональда Трампа к Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram