В сети высмеяли лидера Российской Федерации Владимира Путина.

Соответствующий пост был опубликован на странице Главный Либерал в социальной сети Twitter.

Так, в сети обсудили курьезный снимок президента страны агрессора, на котором тот наклонился, а на его челюсти появилась подозрительная деталь, которую сейчас активно обсуждают. Изначально пост появился на странице Мид Роисси, где автор саркастично задался вопросом что же это такое у "деда".

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости

Владимир Путин является одной из самых обсуждаемых личностей мира, поэтому такие посты довольно быстро находят своего зрителя. Многие пользователи обсуждают каждое движение президента Российской Федерации и этот пост также привлек немалое количество заинтересованных. Люди, как правило, сквозь призму юмора отвечают на вопросы автора поста, добавляя свои забавные версии происхождения той самой детали на лице у Владимира Путина.

Так, некоторые пользователи сети предположили, что российский правитель за щекой держит карамельную конфету. Любопытным показался и комментарий пользователя, который пошутил на тему пластических операций президента России, добавив о возможном "провисании импланта". Также, некоторые пользователи сравнили Владимира Путина с Иваном Васильевичем, тем самым, который сменил профессию и стал царем. "Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой", "Филлеры вкололи", "Бронещека", "Покушение в щеку самое частое у политиков", "Не знаю насчет деда, но у рептилойдов там жабры", "Имплант провис?", "На Новый год вот почему морда широкая была", "Не приставать к царю!", "Это бюджет Саратова"- пишут пользователи сети в комментариях под постом Мид Роисси. Стоит отметить, что на странице Главный либерал подшутили, что это "комок нервов". 

Скриншот: комментарии под постом Мид Роисси

Скриншот: комментарии под постом Мид Роисси

Скриншот: комментарии под постом Мид Роисси

Скриншот: комментарии под постом Мид Роисси

Президента Российской Федерации довольно часто высмеивают в сети. Каждое действие российского правителя находится под пристальным присмотром пользователей социальных сетей, которые потом разбирают его фразы на цитаты. Так, очередной визит Владимира Путина в церковь на праздничную службу в честь Рождества был также высмеян в сети. Тогда грустный вид президента напомнил пользователям "грустную бабушку", что сразу же нашло отклик у большого количества людей. Комментаторы не переставали ехидничать на данную тему, предлагая свои варианты к тому фото.

Напомним, что в сети появилась курьезная фотожаба на визит Владимира Путина в Израиль на форум памяти Холокоста

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Израиле Владимир Путин сфотографировался с бойцами спецназа

Также портал "Акценты" писал о том, что  Путин отправился в очередную официальную поездку за границей, где в который раз оконфузился на публике

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram