Жительница Китая, которая не так давно излечилась от коронавируса, рассказала, чего ей это стоило, а главное как она это сдеалала. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что китаянка проживает в городе Чунцина, и она одна из немногих, кому все же удалось спастись.

Пару лет девушка жила в городе Ухань,. Перед китайским Новым годом она поехала в свой родной город, После возвращения, ее супруг по имени Цзян заметил, что девушка несвежо выглядит, а также плохо себя чувствует. Поэтому, он принял решение отвезти ее в больницу.

Коронавирус, фото: Голос

Изначально ей не помогало лечение, которое ей приписали, и было принято решение перевести ее в другую больницу. Там все и стало на свои места. Ее поместили в изолятор после того, как узнали о том, что у нее пневмония.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Коронавирус в Китае, фото: Мир 24

На ней испытали сразу несколько методов лечения, и после того, как ей стало легче, она со спокойной душой отправилась домой.

Девушка дала несколько советов тем, кто уже заражен, либо же боится получить коронавирус. Она говорит, что главное перестать ходить в постоянном стрессе, ведь, это наоборот приманивает болезнь. Также, нужно обязательно носить маски, следить за гигиеной, а также, при первых же каких-то симптомах бежать к врачу. Ни в коем случае нельзя затягивать.

Напомним, что на сегодняшний день уже известно о более, чем 9500 тысяч пострадавших. Также, 20 человек погибли из-за болезни, и  лишь около сотне людей удалось излечиться .

Власти Китая приняли решение заблокировать некоторые большие города, в которых сейчас это все стремительно распространяется, на карантин. И теперь, под так называемым куполом находятся более 50 миллионов людей.

Напомним, правительство Китая запретило жителям города Ухань покидать пределы данного населенного пункта

Также Акценты сообщали о том, что опасная пневмония, пришедшая из Китая, уже подступила к границам Украины

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали, откуда возникло опасное заболевание

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram