В сети показали кадры из одной из школ Красноярского края, в которой учителей заставили работать в туалетах.

Соответствующие кадры появились в Телеграмм-канале Life Shot.

Так, на кадрах видно, что в школьных уборных поставили рабочие столы, за которыми вынуждены работать учителя. В описании к видео сообщается, что школьное здание было признано аварийным, и местные власти не придумали ничего лучшего, как переоборудовать уборные под классы.

Таким образом, детей и учителей не стали переводить в другие школы на время, а лишь переделали уборные под кабинеты для преподавателей. Само здание школы было закрыто на ремонт. Только вот дело в том, что процесс ремонта может затянуться, ведь его уже приостановили. Причиной этого стал анализ школы, после чего выяснили, что весь фундамент уже покрыт немалыми трещинами. В свою очередь, это говорит о том, что учебное заведение придется перестраивать полностью. Таким образом, никто не может ответить на вопрос, когда же дели и учителя смогут продолжать учебный процесс в нормальных условиях.

Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

На этом поразительные новости из данной школы не заканчиваются. Чуть позже стало ясно об ужасном инциденте, который произошел в аварийном учебном заведении. Как сообщается в том же источнике, учительский кабинет в туалете не самое ужасное, что случалось в этой школе, ведь на днях один из учеников напал на другого с молотком. В результате нападения, у ученика жертвы выбит глаз. Это подтвердили источники из правоохранительных органов.

По некоторым данным, нападавший совершил удар молотком за то, что тот рассказал то, чего не должен был. Ученик якобы сообщил учителям о том, что тот курил. Стоит отметить, что нападавший был старше на несколько лет. Реакция от нападавшего не заставила долго ждать. Рассказывается, что ученик старших классов просто зашел посреди урока в класс, подошел и ударил молотком по лицу мальчика. На данный момент он находится в больнице, где врачи попытаются спасти его глаз, при помощи сложной операции. Как сообщается, в следственном комитете уже разбираются по данному делу.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Российской Федерации учительница напала на ученика и расцарапала лицо ученика

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки на преподавательницу средней школы надели наручники за то, что она избила ученицу.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Кении учитель стал лауреатом премии Учитель мира и получил миллион долларов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram