Стало известно о будущей роли голливудского актера Оуэна Уилсона.

Об этом сообщает издание Comicbook, после чего информация была подтверждена другими изданиями- The Wrap и Variety.

Так, стало известно о том, что актер Оуэн Уилсон примет участие в съемках сериала "Локки" от всемирно известной компании Marvel. Напомним, что Оуэн Уилсон играл роль в таких знаменитых фильмах как "Полночь в Париже", "Ночь в музее" и "Семейка Тененбаум". При этом важно отметить, что в фильме "Семейка Тененбаум" Оуэн Уилсон был и соавтором главного сценария. Именно это и стало причиной его номинации престижных премий Bafta и "Оскар".

Оуэн Уилсон

Стоит отметить, что роль Оуэна Уилсона в сериале "Локки", на данный момент не известна. При этом важно подчеркнуть, что на сегодняшний день компания Marvel официально не подтверждала этот факт. Напомним, что брат Оуэна Уилсона, Люк ранее принимал участие в съемках супергеройского жанра. Так, он сыграл одну из главных ролей в "Старгёрл" от вселенной DC.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Сериал "Локки" должен поведать зрителю историю о том, как брат Тора, которого играет Том Хиддлстон, по средствам древнего артефакта Тессеракт манипулировал исходами события, которые влияли на историю человеческих жизней. Как сообщается в одном из американских изданий, персонаж Тома Хиддлстона изменит облик на женский. В этом им поможет актриса Софи Ди Мартино, которая и сыграет это обличие Локки. Как известно, Майкл Уолдрон будет шоураннером "Локки". Стоит отметить, что он писал сценарий к четвертому сезону популярного мультфильма сегодняшнего дня- "Рик и Морти". Выход сериала запланирован на весну следующего, 2021 года. Выйдет он на сервисе онлайн-кинотеатра Disney +.

В последнее время в сети часто вспоминают компанию Marvel, не смотря на то, что самый ожидаемый фильм "Мститель" вышел около полугода назад. А всё дело в том, что на сайте появилась петиция, требующая сменить актрису Бри Ларсон на другую, темнокожую с нетрадиционной ориентацией. Стоит отметить, что данная петиция может быть тонким троллингом помешанности на толерантности на Западе.

Также, в киновселенной Marvel появится персонаж трансгендер.

Напоминаем, что Роберт Дауни Младший рассказал, вернется ли он к роли "Железного человека" в фильмах Marvel.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Marvel показали анонсы самых ожидаемых фильмов киновселенной в 2020 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram