В России таксист распустил руки, узнав, что заказ его клиентки не будет дорогостоящим. Инцидент произошел в Нижнем Новгороде, передают российские СМИ. Мужчина вышел из себя и попытался выгнать женщину из машины насильно.

Инцидент попал на видео, которое успела снять пострадавшая женщина. На видео видно, как она сопротивляется, а таксист пытается ее вытащить из салона машины и даже ударяет в лицо. Как выяснилось, жительница Нижнего Новгорода решила добраться до места работы на такси, стоимость поездки должна была составить 273 рубля. Водителя это разозлило, и он попытался выгнать заказчицу из машины, не помогли даже обещания девушки доплатить 200 рублей "чаевых".

Девушка вызвала другую машину и отказалась выходить из салона этой машины, пока не приедет другой таксист. После этого водитель вытащил пассажирку на улицу и начал бить в лицо руками и по туловищу ногами. От ударов сумка клиентки оказалась в сугробе. После инцидента клиентка обратилась в травмпункт и в компанию, которая предоставляет услуги такси. Ей пообещали, что водитель больше не получит доступ к базе заказов из-за своих агрессивных действий.

Таксист избил пассажирку из-за низкой стоимости проезда Фото: скриншот

Это уже не первый случай, когда российские таксисты распускают руки на клиентов. В Нижнем Новгороде скончался пассажир такси, на которого напал водитель. Причиной смерти, по некоторым версиям стали не побои и травмы, а сердечный приступ.

Популярные статьи сейчас

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Все новости

На украинских дорогах также не все гладко. В мегаполисах с оживленным трафиком движения некоторые таксисты создают аварийные ситуации и пытаются проехать по пешеходным зонам, чтобы доставить заказчика в место назначения. В результате происходят ДТП и появляются жертвы и пострадавшие. Так недавно в Киеве из-за аварии двух машин такси в пробках и заторах оказался центр столицы.

Чтобы минимизировать подобные ситуации в полиции приняли решение разместить камеры видеофиксации нарушений и привлекать к ответственности злостных нарушителей правил дорожного движения. Однако это не слишком повлияло на ситуацию.

Кроме того, несмотря на изобилие транспортных средств украинская автомобильная промышленность получит вскоре новую жизнь. На базе одного из автомобилестроительных заводов будут собирать грузовики и фургоны FAW.

Напомним, Акценты писал, что в Киеве таксисты не поделили дорогу и столкнулись.

Также Акценты сообщал, что украинский автопром получит вторую жизнь.

Недавно Акценты передавал, что украинским водителям расскзаали, какими будут штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram