Социологический опрос самого красивого человека Российской Федерации высмеяли в сети.

Соответствующий пост появился на странице "Главный либерал" в социальной сети Twitter.

Так, на странице "Главный либерал" появилась карикатура на российского правителя Владимира Путина, в связи с новостью о том, что по результатам социологических опросов, он был признан самым красивым мужчиной Российской Федерации. Автор поста ехидно предположил, что Владимир Путин занял первое место согласно поговорки: "С лица воды не пить". Отметим, что автором карикатуры выступил тот самый художник Сергей Елкин, который довольно часто освещает действия президента Российской Федерации Владимира Путина, в своей уже привычной манере.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Все новости

Стоит отметить, что пользователи сети весьма единогласно комментировали данный пост в ехидной манере. Подавляющее большинство шутили в одном и том же направлении, что придало некой курьезности данному социологическому опросу. Многие шутили на тему того, что люди, проголосовавшие за Владимира Путина имели очевидные проблемы со зрением, ибо такой вариант первого места довольно странный. "Меня исключите из расеян ....быстро и вааааапще !", "и почти всех этих расеян мы знаем поименно...", "Опрос по-видимому проводили в Обществе слепых))))", "анонимных алкоголиков (отвечая на предыдущий комментарий)", "Главой НКВД стал карлик с добрыми глазами – Ежов."- пишут пользователи социальной сети в комментариях под карикатурой Сергея Елкина на странице "Главного либерала".

Скриншот: комментарии под постом Главный Либерал

К слову, исходя из общего мнения россиян, Владимир Путин является самым красивым мужчиной в Российской Федерации. Президент Российской Федерации получил наибольший процент проголосовавших среди мужчин и женщин. Так, к примеру, 19 процентов мужчин отдали за него голос, и 18 процентов женщин. Женщины на второе место поставили актера Александра Петрова. Стоит отметить, что его показатель сильно ниже- всего 4 процента. На третьем месте оказались актер Данила Козловский и министр Сергей Лавров.

Мужчины же на второе место поставили актера Дмитрия Нагиева, который получил два процента поддержки. Третье место пьедестала поделили сразу несколько человек, среди которых Александр Рева, Владимир Жириноский и Иван Ургант.

Напомним, что в сети появилась курьезная фотожаба на визит Владимира Путина в Израиль на форум памяти Холокоста

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Израиле Владимир Путин сфотографировался с бойцами спецназа

Также портал "Акценты" писал о том, что  Путин отправился в очередную официальную поездку за границей, где в который раз оконфузился на публике

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram