В городе, который является источником страшного и смертельного коронавируса, начало происходить что-то странное. Неизвестные вырядились в защитные костюмы и взяли настоящие оружия. Теперь ходят так по всему Уханю.

Об этом сообщил телеграм-канал "Украина в шоке", прикрепив соответствующее видео с места происшествия. 

"В китайском Ухане неизвестные в защитных костюмах ходят по городу с оружием. На полицию или военных они не похожи. Нет зараженных - нет проблем?", - пишут в сообществе.

Кто это и что все это значит пока не известно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Скриншот с видео. Источник: Украина в шоке

Напомним, что на днях ВОЗ объявил о чрезвычайном положении из-за коронавируса по всему миру. В связи с этим известный украинский доктор Евгений Комаровский опубликовал видео блог на своем канале, где подробно рассказал о возможных факторах и рисках заболевания данным недугом.

Так он попытался успокоить панику в сердцах многих людей, сказав, что не так страшен, черт как его малюют. На самом деле, хоть и вирус унес уже жизни более ста человек, стоит отметить, что ими стали люди в пожилом возрасте. Молодому же поколению успешно удалось излечиться, или же их дела на данный момент идут на поправку.

Опроверг он информацию о том, что уже якобы появилась вакцина. Подобные заявления он назвал полным мошенничеством и заверил украинцев, что такие появятся не раньше, чем через год, поскольку на данный момент их и в помине не существует. На разработку, тесты и исследования уйдет слишком большое количество времени. Поэтому не стоит вестись на поводу у злоумышленников и поддаваться панике.

А вот о чем действительно людям в Украине стоит побеспокоиться, это о том, что сейчас действительно ходит страшный грипп, который уже успел забрать жизни людей. И вот от этого точно надо себя поберечь. Особенно он посоветовал лишний раз не выходить в публичные места людям старших лет и преклонного возраста, поскольку именно они подвержены наибольшему риску.

А в целом, он посоветовал не нагонять на друг друга панику из-за корона вируса, так как он более чем верен, что эта хворь найдет места более интересней, чем Украина, и все у нас будет хорошо.     

Напомним, что посоветовал делать Комаровский в борьбе с вирусом, и почему не стоит верить новостям.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы продают на OLX "вакцину" от коронавируса из Китая.

Также портал "Акценты" сообщал, как долго продлиться грипп в Украине и как защититься.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram