Ирина Шейк решила не церемонится и отобрать ребенка у Купера при помощи суда.

Несмотря на попытки Брэдли Купера похитить девочку, сейчас она проживает с мамой. Как известно, в последнее время личная жизнь Ирины Шейк немного дала трещину, ведь помимо расставания с Брэдли Купером у известной модели появилось немало забот, таких как разборки касательно наследницы, а также вопрос касательно проживания ее дочки вместе с ней.

Несмотря на длительное расставание, чувства пары не окрепли, а наоборот испарились. Так, у пары видимо не хватило духу все решить мирно и безболезненно и подписать мировую, поэтому сейчас их ожидает долгий процесс.

Последней каплей для Ирины стал скандал с Брэдли, когда тот по-тихому увез ее дочь, во время съемок самой Шейк в другой стране. При этом, зачастую Ирина оставляла Лею с бабушкой во время своего отъезда.

С одной стороны, можно войти в положение Купера ведь он имеет точно такие же права на ребенка, как и Шейк, тем более, что в некоторых аспектах даже лучше справляется с родительскими обязанностями.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Ирина Шейк. Фото: Getty Images
Ирина Шейк. Фото: Getty Images

Специально ради дочки Брэдли решил отказаться от многих проектов и даже не был замечен с новой женщиной, которая заменила бы Шейк. В то же время у Ирины не такая чистая история, как у ее экс-супруга, ведь она постоянно пропадает на съемках. Из-за частых разъездов мамы ее дочь нередко находится без присмотра.

Несмотря на это, недавно в сети появилось фото, где Ирина с мамой Ольгой и дочкой Леей ходят по улицам Нью-Йорка, а Ирина еле сдерживает слезы в эти моменты семейного единения.

При этом, совершенно очевидно, что после того, как повел себя Брэдли, то он имеет очень мало шансов на то, что он ее увидит снова. Недавно ее заметили в суде и можно сделать вывод, что Шейк решила окончательно поставить все точки в вопросе с ребенком, чтобы следующая подобная выходка Брэдли была незаконной и он не позволял себе так нагло распоряжаться жизнью ребенка.

Как сообщают источники между парой все давно уже кончено, а это означает, что после решения суда Ирина может не разрешать дочке видится с отцом, даже если та сама этого захочет, что может оставить на ребенке неизгладимый след.

Напомним, что популярная модель Эмили Ратаковски предстала перед поклонниками в нижнем белье.

Как раннее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк показала откровенные снимки с вечеринки.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная модель Белла Хадид одела наряд от модельера Рикардо Тиши.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram