В Лондоне, столице Великобритании, которая на днях официально вышла из состава ЕС, произошел террористический акт. 

Неизвестный мужчина напал с оружием на прохожих на юге столицы Королевства, сообщает ВВС. 

Инцидент произошел около 16-00 по киевскому времени. Мужчина, личность которого пока не установлена, в районе шоссе Стритгем с оружием в руках напал на прохожих. Нападавший был застрелен оперативно прибывшими на место инцидента сотрудниками полиции. В местном управлении правоохранительных органов информацию о произошедшем подтвердили, однако в настоящее время не известно никаких дополнительных деталей. Согласно предварительным данным, этот случай напрямую связан с терроризмом, однако пока непонятно, как именно. 

По словам представителей правоохранительных органов, в результате этого происшествия было ранено несколько человек. Между тем, не уточняется точное количество пострадавших, а также то, насколько серьезный вред здоровью этих людей был причинен. 

На место инцидента уже прибыли медики, фото The Sun

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

"Обстоятельства продолжают выясняться; инцидент был определен как случай, который напрямую связан с терроризмом", - гласит сообщение сотрудников полиции. Очевидцы с места событий сообщили о том, что еще недавно в этом районе были слышны выстрелы, а правоохранители оцепили место происшествия, не пуская за периметр никого, кроме работников медицинских структур. Туда уже прибыли врачи, которые помогают пострадавшим.

Неизвестно, почему именно эта угроза была классифицирована в качестве террористического акта, однако инсайдеры сообщают о том, что застреленный мог быть одним из агентов так называемой "спящей" террористической ячейки, разоблаченный представителя спецслужб и попытавшийся скрыться. Эту информацию официально не комментируют, однако очевидцы сообщали, что мужчина, которого застрелили полицейские, пробовал затеряться в толпе и взять заложников. В результате полицейские были вынуждены действовать, прозвучала команда открыть огонь на поражение. Стоит напомнить, что это уже не первый подобный случай за последние месяцы в столице Великобритании. 

Напомним, в зоне отчуждения японской Фукусимы начало происходить кое-что очень странное

Также Акценты сообщали о том, что власти Австралии проводят уникальную операцию по спасению пострадавших от пожара животных

Ранее Акценты писали о том, что на Филиппинах произошло мощное извержение вулкана

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram