23-летний парень из Китая сумел побороть смертоносный коронавирус. Он рассказал, какие симптомы сопровождали его все это время, и через что ему довелось пройти на пути к излечению.

Историю парня рассказали журналисты Daily Mail.

По данным источника, это первый человек, которому вдалось вылечится от вируса и восстановить свое здоровье, вернуть прежнюю жизнь.

Молодой человек является сотрудником железнодорожной станции в городе Ухань, откуда именно и пошел этот вирус. Как рассказал парень, изначально он даже не подозревал, что был заражен вирусом, поскольку ничто на это не указывало, и его самочувствие оставалась неизменным. Но все стало иначе по истечению нескольких дней. Недуг начал быстро одолевать парня, его состояние ощутимо стало ухудшаться. И он действительно не мог понять, на что это похоже, и чем он может быть болен.

Он помнит, как сначала ощутил боль, у него возникла необъяснимая слабость, он не мог даже устоять на ногах из-за того, что его голова часто кружилась. А зам его начал охватывать неистовым пламенем жар. Сперва молодой человек предположил, что у него горячка, ангина или какой-то сильный грипп, и не могу даже подумать, что это может быть что-то настолько серьезным.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Конечно же, он сразу обратился к врачу, чтобы установить более точный диагноз и понять, как ему лечится. Специалист тоже не сначала распознал что-то необычное. Да и как? Ведь Земля не видела ранее такого вируса. Поэтому несколько дней он лечился от обычно простуды. Затем его вроде бы отпустило, и присущее китайцам трудолюбие сподвигло его, несмотря на недуг, выйти на работу. Но по дороге он ощутил, как ему стало хуже, его охватила лихорадка. Он немедленно вернулся в больницу. И произошло что-то немыслимое. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы с печенью и пневмонию. Тогда его решили поместить в карантин для дальнейшего изучения и обследования.

Все время пациент чувствовал себя очень плохо, недуг не отпускал его ни на минуту, всем телом полностью овладела боль. Все было настолько серьезно, что он даже не мог двигаться и дышать.

Как же все таки его отпустил вирус и что помогло вылечиться китайцу в материале не уточняется.

Сейчас коронавирус диагностирован более чем у тысячи человек, а успел унести жизни более сотни, в числе которых только люди пожилого возраста. Количество заболевших постоянно растет, часть пациентов в тяжелом состоянии. Власти Китая принимают меры для снижения скорости распространения вируса.

Фото: Daily Mail

Напомним, что Комаровский развенчал все страшные слухи о вирусе и рассказал, кто на самом деле подвержен риску

Ранее портал "Акценты" писал, что китайцев начал добивать новый опасный недуг.

Также портал "Акценты" сообщал, что коронавирус распостранился и на Филиппины.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram