Недавно стало известно о чрезвычайной ситуации в городе Томск, расположенный на территории Российской Федерации. Как передают местные новостные службы, воздушное судно компании "Руслайн" совершило экстренную посадку из-за неисправностей.

Самолет компании Руслайн, фото: Biletik.aero

Так, ночью, с 2 на 3 февраля, в российский пресс-службах сообщили о чрезвычайном происшествии в городе Томск. Известно, что воздушное судно компании "Руслайн" вылетело из аэропорта Екатеринбурга, однако во время полета возникли неполадки, что вынудило пилотов экстренно посадить самолет в ближайшем аэропорту.

Как результат аварийной посадки, у авиалайнера отлетело шасси. На момент происшествия, на борту самолета находилось 32 пассажира, а также 4 члена экипажа, по информации одного из местных изданий. Сообщается, что аэропорт, в котором была совершена аварийная посадка, временно закрыли для взлета и посадки других суден. Все авиарейсы были задержаны на неопределенный срок. Сообщается, что во время посадки никто из пассажиров и членов экипажа не получил травм.

Как рассказал один из очевидцев чрезвычайного события, он увидел, как медицинские сотрудники в панике бежали к специальному транспорту. Он заявил, что все чрезвычайные службы, включая медиков и полицейских, поспешно загрузились в специальный транспорт, после чего из отвезли в сторону ВПП. На самой посадочной полосе в темноте можно было увидеть огромное количество мигалок и само воздушное судно.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмили Кларк в откровенном платье показала все прелести, "без верха"

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Все новости

Самолет Руслайн экстренно сел в Томксе, фото: РБК-Украина

Самолет Руслайн экстренно сел в Томксе, фото: РБК-Украина

Стоит напомнить, что недавно, в Москве совершил экстренную посадку самолет, из-за угрозы теракта одной из пассажирок рейса. Воздушное судно компании S7 курсировало из Симферополя в Москву, а экстренную посадку совершил в запланированном аэропорту "Домодедово" ранее назначенного времени.

Как сообщили очевидцы, во время одна из пассажирок резко встала и заявила о наличии на себе взрывного устройства, потребовав немедленно посадить самолет и вызвать экстренные службы. При посадке никто не пострадал, террористка была задержана.

Напоминаем, что путешественники дали несколько советов о правильном поведении на борту самолета.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Украине приземлился первый самолет из Китая.

Также портал "Акценты" писал, что в Одессе экстренно приземлился пассажирский самолет.

Присоединяйтесь к нам в Instagram