Смертоносный коронавирус продолжает атаковать весь мир, люди гибнут со скоростью света, но есть и те, кто смог побороть эту болезнь. Недавно врачи из городского округа Ланьчжоу показали снимки легких 33-летней женщины, которая заразилась этим вирусом.

Коронавирус, фото: 24 Канал

Об этом сообщают в научном журнале Radiology.

Как рассказали в клинике, за медицинской помощью пришла женщина, у которая на протяжении пяти дней была очень высокая температура и непонятный кашель. Во время обследования, которое проводили медики, она призналась, что работала в Ухани, который является эпицентром и первым зараженным городом в Китае. Однако, потом она уточнила, что за 6 дней до того, как ее госпитализировали, она вернулась в Ланьчжоу.

Медики провели обследование грудной клетки женщины, в ходе которого они обнаружили признак "матового стекла". На снимках, которые показали специалисты, было видно в более светлом цвете по отношению к участкам, которые окружали ткань легких.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Снимок легких при коронавирусе, фото: Noi

Как известно, компьютерную томографию врачи делали два раза. Первый раз – снимок А, а второй, через три дни, - снимок В. Как сообщили в источниках, симптом женщины прогрессирует быстро, а ее состояние становится хуже. Однако, информации от медиков пока нет, так как они пока не сделали точный прогноз.

Смертельный коронавирус прогрессирует достаточно стремительно, статистика погибших и зараженных за последнее время очень пугает. Как оказалось, на сегодняшний день количество погибших увеличилось, их число достигает 304 человек, а зараженных в тысячи больше, их количество – около 14 тысяч человек. В связи с этим, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о том, что вспышка коронавируса 2019-nCoV является чрезвычайной ситуацией мирового значения.

Коронавирус, фото: Апостроф

Стоит подчеркнуть, что исследователи показали, как, на самом деле, выглядит этот вирус. Также в сети показали снимки размножения коронавируса из Китая.

Как показало одно из обследований, лекарство против этого ви руса, возможно, нашлось. По словам медиков, если скомбинировать препараты от ВИЧ и гриппа, то это поможет побороть коронавирус. Тем не менее, над созданием инфекции против вируса еще работают.

Напомним, что молодой китаец смог вылечить коронавирус. Он рассказал, какие симптомы у него были.

Как раннее сообщал портал "Акценты", филиппинское правительство рассказали, что скончался пациент, болевший коронавирусом.

Также портал "Акценты" писал о том, что жительница Китая рассказала, как ей удалось побороть коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram