В аэропорту Мадрида приземлился самолет авиакомпании Air Canada из-за чрезвычайного происшествия. Воздушное судно запросило помощь, а причиной стали поломанные стойки шасси. Об этом пишет международная пресса.

Самолет Boeing 767 совершил успешную посадку, без пострадавших, но пассажиры рассказали, что в салоне все тряслось и было страшно. Причиной стали поломанные шасси. Пилоты опасались, что обломки стоек могут попасть в двигатели и привести к катастрофе.

Boeing 767 Air Canada вылетел из аэропорта Мадрида по направлению в Торонто. На борту в это время находились 128 человек, включая экипаж. Взлет судна происходил в 14:33 по местному времени. Уже через 30 минут пилот попросил наземные службы принять самолет назад в аэропорт из-за аварийной ситуации. Он рассказал, что во время взлета сломалась часть стойки шасси, что в последствии могло привести к катастрофе.

Популярные статьи сейчас

Путин рвет и мечет — Россия на грани распада, царствовать осталось недолго

Шмыгаль обрадовал украинцев приятной новостью

Эта каша нормализует давление и поможет забыть о лекарствах, обязательно включите в рацион

Порошенко подготовил спланированную атаку на Зеленского. Реванш не дает покоя

Все новости

Перед посадкой самолет должен был выработать весь запас топлива. При этом условии наземные службы со своей стороны гарантировали безопасное приземление. По этой причине самолет кругами летал над Мадридом. Экстренная посадка была действительно успешной, а пассажиры опубликовали видео момента приземления, на котором видно, как самолет вибрирует.

Проблемы во время полетов не всегда заканчиваются хорошо для пассажиров. Так, в Афганистане упал самолет, что привело к гибели всех, кто был на борту. Место крушения оказалось на территории, которую контролирует Талибан. По первоначальным данным погибли 83 человека, а самолет упал на территории провинции Газни. Более точных данных нет, также нет информации о том, какой авиакомпании принадлежал самолет и с какой целью летел в направлении Газни.

Авиакатастрофа Фото: канал YouTube

Еще одной авиакатастрофой, потрясшей мир, стала гибель известного баскетболиста и его дочери во время перелета на вертолете к месту проведения очередного матча. Коби Брайант и еще несколько пассажиров погибли через 25 минут после взлета.

Недавно появилась новость о трагической судьбе украинцев в Афганистане. Там террористы сбили вертолет с украинскими пилотами. Судно принадлежало авиакомпании Молдовы. К счастью, пилоты выжили, но получили множественные травмы. Вертолет был сбит ракетой террористов.

Напомним, Акценты писал, что в афганистане рухнул самолет с 83 человеками на борту.

Также Акценты сообщал, что известный баскетболист и его дочь погибли в авиакатастрофе

Недавно Акценты писал, что в афганистане сбили вертолет с украинскими пилотами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram