Известная американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные", Шеннен Доэрти призналась журналистам в смертельной болезни. Сообщается, что врачи обнаружили у кинозвезды рак груди на последней, четвертой стадии. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Шеннен Доэрти, фото: Телепрограмма

Еще в марте, 2015 года, Шеннен Доэрти диагностировали рак молочной железы, с которым она боролась в течении нескольких лет. Уже в 2017 году, врачи заявили, что у актрисы ремиссия и переживать ей больше не стоит. Однако, болезнь все же вернулась к женщине в конце 2019 года, о чем она поначалу не хотела рассказывать.

С течением времени, Шеннен призналась журналистам, что сейчас ее рак находится на четвертой, терминальной стадии, когда помочь ей уже практически невозможно. Что удивительно, но российской актрисе Анастасии Заворотнюк также 48 лет, как и американской кинозвезде, и она также находится в сражении со смертельным недугом уже несколько месяцев. Однако, Заворотнюк и ее родственники старательно скрывают подробности заболевания и всячески избегают общения с прессой. Доэрти решила поступить иначе и честно во всем признаться публике, поскольку терять уже, очевидно, нечего.

Шеннен Доэрти в сериале Зачарованные, фото: СтарХит

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

Стоит отметить, что пару лет назад Шеннен пригласили на телешоу "Челси", которое ведет Челси Хендлер. В роли приглашенной звезды актриса решилась рассказать подробности своего заболевания. По ее словам, врачи обнаружили заболевание еще в 2015 году. На тот момент Доэрти решила смириться с диагнозом, хотя она призналась, что это далось ей нелегко.

В 2016 году артистке провели одностороннюю мастэктомию, однако клетки рака дальше поражали ее организм. После, Шеннен Доэрти перенесла процедуру химеотерапии, далее радиотерапии, и лишь в 2017 году врачи диагностировали ремиссию.

По словам самой актрисы, самое страшное в ее заболевании – неизвестность. Она рассказала, что боится незнания того, что ее ожидает дальше: поможет ли химиотерапия или радиотерапия. Актриса призналась, что ей не хочется проходить все это заново, в особенности, если это не приведет к какому-либо результату, а хуже того, если случиться рецидив.

Шеннен Доэрти после химиотерапии, фото: Умкра

Напоминаем, что актриса "Моей прекрастной няни" впервые рассказала о болезни Анастасии Заворотнюк.

Как ранее сообщал портал "Акценты", актрису Ренату Литвинову сбил автомобиль в центре Москвы.

Также портал "Акценты" писал, что семья Анастасии Заворотнюк борется с серьезными финансовыми проблемами.

Подписывайтесь на наш Instagram