Лучший драйвер авто года уже определен. Обязательной частью тестов является масштабный драгрейсинг на военном аэродроме.

Победителя традиционно избирал американский журнал Motor Trend.

На этот раз в заезде приняли участие двенадцать машин, причем их общая мощность достигла 7000 лошадиных сил. Самым крутым и самым дорогим стал 800-сильный трековый суперкар McLaren Senna.

Также в драгрейсинге приняли участие Aston Martin DBS Superleggera, Bentley Continental GT, BMW M2 Competition и 850i xDrive, Dodge Challenger Hellcat Red Eye, Ford Mustang Shelby GT350, Jaguar XE SV Project 8, Lamborghini Urus, Mercedes-AMG GT 63 S, Porsche 911 Carrera 4S и Toyota Supra.

Лучшие водители от Motor Trend. Фото: Motor Trand

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

В общем, получилось ярко и не без сюрпризов, так что рекомендуем посмотреть видео. К тому же, данное десятиминутное видео снято весьма профессионально, сюжет захватывает даже тех, кто я является фанатом гонок.

К слову, из последних важных новостей для украинцев в мире авто: в Украине появится новый дорожный знак. Его можно уже будет увидеть на пятидесяти магистралях городе. Так называемая "зеленая волна" нацелена на то, чтобы указывать водителям путь, где они могут проехать без остановок на светофоры. Таким образом, власти хотят разгрузить сумасшедший столичный трафик. Более того, как утверждается, такие проезды на "вечный зеленый" помогут украинцам сократить расход бензина в среднем на десять процентов. При этом также наносится меньше урона и вреда окружающей среде.

Также на днях стало известно, что украинцы смогли себе позволить уже в начале этого года намного больше автомобилей, чем в прошлом. По данным ассоциации «Укравтопром», за январь было продано более семи тысяч авто, что на 35% больше, чем в прошлом году в этом же месяце. Среди трех лидеров автопродаж можно смело называть Toyota, Renault, Nissan.

Напомним, как выглядит новый дорожный нак "Зеленая волна".

Ранее портал "Акценты" писал, что в Украине вводят новый налог для водителей.

Также портал "Акценты" сообщал о лучших автомобилях 2020 года, у которых нет конкурентов в надежности.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram